みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
とても心温まるお話です。人情に熱く、人を憎まず罪を憎む。って感じです。猫のニタもとても好きです。きっと人間なんかより徳があるんだろうな。生き物の全てを愛す作者さんの優しさがにじみ出ています。
猫又の妖怪と絵描きしの話です!猫に関連した事件や話をしているので、猫と話せたら楽しいだろうなぁ~と思いながら読んでます💡
ニタガンバレ
なんかほっこりしますねー!猫好きとしては!
江戸時代の人達には猫って生活の一部だったのかな?って嬉しく思ってます。家の猫は20年位生きていますがまだ元気でニタのように頑張って欲しいと思うby 匿名希望-
猫絵が欲しい
不思議な設定ですが、色々な猫が出て来て、凄く好きです。
癒されます。
ネズミとか関係なく、猫の絵を描きに来て欲しいです。by 匿名希望-
実は
犬好きなのですが、無料回に惹かれて読み始めたら、好きな感じの優しい気持ちになれる人間ドラマで良かったです
一話完結みたいな感じですが、先が気になりますby 匿名希望-
猫好きにはたまらないです。心温まるお話ばかりでほっこりします。十兵衛とニタのやり取りが笑える!
ニタ様、欲しい‼︎by 匿名希望-
人情と猫の可愛さ
何気なく読み始めたものの、大好きな作品になりました。
江戸の粋、人情が感じられ、登場人物はみんな優しくて良い人だし個性も光るし、猫にも個性があって愛しい。
無料分を読み切ってしまって非常に寂しく(笑)購入を考えているところです。by くろしろちゃ-
大好きです!
とても大好きな話しです。かなり切ない内容もありますが好みなので。
縹と和尚の話しが一番好きです!!!
あとちっちゃい十兵衛。by 通行中。右折車線-
無料分も多いし、レビューも好評だったから読み進めてる!猫の話も好きだけど、全体的な話の流れが好きで感動や面白さが詰まってるからひきこまれる!
絵が素敵
猫たちも生き生きしていていいですが、絵がとっても素敵だと思いました。背景の細かいところまで作り込まれています。
by くまごろうとタンタン-