みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ほっこりします
猫絡みのお話だけど、笑いあり、ジーンとするのあり、恋バナあり。バラエティに富んだ作品。そして、根底には猫愛💖猫好きには堪りません。
by たなハル-
優しさがあふれてます
登場人物が皆優しくて、どのお話しも、読み終わると、心があったまります。
十兵衛さんとニタさんのやり取りも、愛があふれてて良いですね。
十玄一門、猫好き過ぎ。by 匿名希望-
猫好きだから!
本当にこんな世界があったならって思うと素敵です!猫好きだから感情移入しちゃって無く場面も!笑 心温まるストーリーが堪らないです!もう直ぐ無料が終わってしまう〜泣
涙腺が緩む
猫だけでなく、動物と一緒に暮らしている方はみんな心にグッとくると思います。
ひとつのお話が読み切りなので読みやすい。
心温まる作品です。by 匿名希望-
素晴らしい‼️
しじみ猫の巻が、すごく好きです。泣けます!猫がかわいいし、昔の貧しいくらしのなかで、助け合って暮らしていく温かさが切ない。
by ムクパンチ-
ほっこり
絵柄も丁寧で、時代の詳細もわかり勉強なるし、なんといっても猫❗️
かわいいし、もうたまらん!
涙ほろりの回もあり、読者のハートをわしづかみですね。
無料がたくさんなんで、ぜひ皆さんに読んでもらいたい(ФωФ(ФωФ)by かわポン-
猫 猫
猫好きにはたまならないです。猫好きの為のストーリーです。泣けるし笑えるし本当癒される長屋の人も良い人だらけで住みたいと思った!
by ねこの子の母-
十兵衛さんとニタの掛け合いが大好きです🎵
無料になっていたので読み始めたのですがこれはアタリでした(*≧∀≦*)
ほっこりしてとても優しい気持ちにしてくれます。by 匿名希望-
癒やされます
ふふっと笑えて、さらにじ〜んときたりほろりとさせられたり…じんわりと気持ちが温かくなる、心に効くマンガです。
ネコよりイヌ派ですが、このマンガに出てくるネコなら隣にいてほしいかも。by 匿名希望-
毎日癒されます
猫の話は世界が広がりますね
いつもいつも猫は優しい
そんな猫と一緒に生きていられる世界がありがたいby 匿名希望-