みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

猫好きにぴったり
猫好き江戸もの好きにはぴったり
手白と爺さんの話には泣けた
イケメン絵師と猫又との出会いも気になる
これから読み進むのがたのしみby はやはゆ-
猫の絵柄に惹かれて読みましたが。。。
第一話から。泣いてしまった。;;
最近、片目の保護猫をお迎えしたのですが。
漫画の内容の
猫の情の深さ、無邪気さに感動してしまって。
涙が止まりませんでした。
他にも「猫目線」な内容でぐっときます。by ロンソン-
タバコ吸って、お酒を飲む猫。最高です!たまらないです。ストーリーも好きです。まだ無料分読んでいるところなのでこれから主人公と猫の出会いなどこれからわかるのか、楽しみです。
おもしろいです
動物ものはだめです。泣けちゃう。自分も犬飼ってるのでとても面白く読ませてもらいました。
購入して読む価値ありと思いますby 匿名希望-
ほのぼの
大事な主人の目が見えるように、猫が願掛けをします。本当にありそう。ほのぼのとしたお話が心に染みました。
by Amor-
よき時代
平和でいい時代だなぁ♪
猫との関わり方とかもいいなぁ♪
十兵衛さんもかっこいいです。ニタ公との絡みも大好きでつい笑っちゃう。
最後がどう終わるのか想像できないけど、読み切りたいと思います!by 匿名希望-
ほっこりします
猫絡みのお話だけど、笑いあり、ジーンとするのあり、恋バナあり。バラエティに富んだ作品。そして、根底には猫愛💖猫好きには堪りません。
by たなハル-
優しさがあふれてます
登場人物が皆優しくて、どのお話しも、読み終わると、心があったまります。
十兵衛さんとニタさんのやり取りも、愛があふれてて良いですね。
十玄一門、猫好き過ぎ。by 匿名希望-
止まらない
無料で読める作品で何気なく読んでいましたが、江戸の暮らしや言葉、流行などが事細かく描かれて読んでいて止まらなくなってます。一つ一つの話も面白く猫の仕草なども微笑ましく読んでます。なんだかホッコリ出来る作品です。
by きよポヨ-
猫好きだから!
本当にこんな世界があったならって思うと素敵です!猫好きだから感情移入しちゃって無く場面も!笑 心温まるストーリーが堪らないです!もう直ぐ無料が終わってしまう〜泣