みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
猫って不思議
うちも猫がいるぶん所にどころ泣けてしまった。飼い主なんかにすりすりあまえたり、猫あるあるあって、やはりなくなってしまう話何かはうちのこは元気だけどいつかはと思うとうるうるでした。
by アクセルスラッシュラブ- 0
無料試し読みからハマってしまいました。私、犬派なんだけど猫のマンガも可愛くて面白い。猫も飼い主になつくのかなぁ。
レビューを見て
レビュー評価が高く気になり読みました。
猫好き&時代劇好きなので見事にハマってしまいました。
おまけに主人公がイケメン!
おススメです。by 匿名希望- 1
久々の大ヒットでした。
ニタさん最高です!
猫又と暮らしたい…
十兵衛さんも飄々として、でも凛としてて素敵です。by 匿名希望- 0
アニメ化しないかな
無料配信分しか読んでいませんが、おもしろいです。時代劇、摩訶不思議、コメディちっく、人情、日常系がバランスよくごちゃまぜになった感じ!
by さかいや- 0
猫又さま
猫又連れて猫の絵を描く謎の男。猫と飼い主の絆に心動かされます。どのお話もじーんときました。もう色々謎のままでいい。猫の感動のドラマを読みたい。
とにかく猫がかわいい。落ち着いて安心して読めるお話ばかりで 何度も読み返しました。続きが楽しみです。
のんびり
ほのぼのした感じです。
14話までしか読んでいませんが、十兵衛さんにはあの感じが幸せなんだろうけど、中々の優男。
べっぴんさんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ふつう
15話くらい読みましたが、評価の高さの割に、良さが分からなかったです。面白くないわけではないですが、わざわざ購入するほどではないと感じました。
この漫画に限らず、実際に猫を飼っている人ほど漫画の中の猫の可愛さが伝わらないと思います。by 匿名希望- 0
ゆったり
短結型なので、読みやすい
丁寧に書き込まれていて、風情があり、猫を通して、人間の心まで書かれてあるのは、斬新な感じがしました
淡々と話が進むので、言葉が頭に残りやすいですby しぃかママ- 0