みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ねこさま、、!
猫を飼っていました。猫大好きです。猫の作品とあらば手を出してしまいます。今回無料分が多かったので読ませてもらいました。
時々ほろり、としてしまうような感じと、猫の仕草がたまらないです。
ほっこりするので紙版でも部屋に置きたい本だなぁと思いました。by 匿名希望-
猫がとにかくかわいい!
猫好きのための漫画です。
お江戸情緒もよいですね。
3話程度で1つの話なので、少しづつ読めるのもいいかも。by 匿名希望-
にゃんこ!
にゃんこサマ好きにはごほうびマンガです!ほんわかココロがあたたかくなるストーリーがたくさんあります。必見です!
猫好きにおすすめ
猫好きにおすすめの作品だと思います。色んな猫が出てくるし2話くらいずつで終わって読みやすくて良いです。
かわいすぎる…
猫がとても可愛いです。
そして面白くも書いてあります(^-^)
猫好きにはたまらない漫画だと思います!
オムニバス形式なのでこれから少しずつ読んでいきたいと思います!by 匿名希望-
猫好きにはたまらない作品ですね
江戸時代の風習や言葉も知れて有難い
でも猫参りの巻や青楼猫の巻のような悲しいお話はキツイですby 匿名希望-
無料掲載からきました。
ストーリー的には嫌いでなく、よい作品だと思います。色んな猫を見るのが、毎回楽しみです。by そうめんつゆ-
浮世離れしているけれど、どこかほっこりしてしまうストーリーです。
こんな猫又いたら楽しそうだなぁ~なんて思いながら読み進んでしまう作品でした。by 匿名希望-
猫と人間の行脚慕情劇。
花のお江戸の人情味溢れる作品。人間と化け猫の組合せが〜如何にも滑稽であり、興味深い内容のテイスト感満載でした。
by アラちゃん♬-
猫好きにはたまらない!時代背景がレトロなのが、またいい味を出してます。いつの時代でも、やっぱりネコはいいです。