みんなのレビューと感想「猫絵十兵衛 御伽草紙」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ネコ好きに
かわいい‼️ネコのふてぶてしい表情が最高‼️いやにリアルに見える❗ネコ好きでなくてもはまるストーリー‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
猫好きではなくても
猫アレルギーで猫好きなわけではないですが、そんな事関係なしに面白く読んでいける漫画でした。無料分だけ…ととりあえず読んでいましたが、描写の細やかさ、話の展開、テンポが丁寧に描かれていて、もっと読み進めたいと思いました。主人公の飄々とした態度と猫叉の掛け合いがほっこりします。
無料分が多いのに惹かれて読んでみたら、とっても楽しいです。レビューが高いのも納得です。無料分は読み終えて、課金課金です(笑)ギャグ漫画なのかな?と思いきや、、、。確かに笑える所もありますが、それだけじゃありません。悲しくなったり、ほっこりしたり、、、心にしみわたる漫画だなぁと思いました。続きがたのしみです。
高レビューにあったので。
それと、12話まで無料だったのも魅力かと。
けど、12話まで読まずに飽きちゃいました。by 匿名希望-
のんびり
ほのぼのした感じです。
14話までしか読んでいませんが、十兵衛さんにはあの感じが幸せなんだろうけど、中々の優男。
べっぴんさんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ふつう
15話くらい読みましたが、評価の高さの割に、良さが分からなかったです。面白くないわけではないですが、わざわざ購入するほどではないと感じました。
この漫画に限らず、実際に猫を飼っている人ほど漫画の中の猫の可愛さが伝わらないと思います。by 匿名希望-
猫いっぱい
高評価1位だったので読んでみました。
しかも猫が好きなので。
ちょっと期待が大きかったのか、そこまで面白いとは思わなかったけど、まぁじんわりくる作品かな。
ฅ•ω•ฅちゃんと距離が近くて、人々の生活に上手く溶け込んでる風景が広がっている。by 匿名希望-
猫との温かな物語
私は動物飼ってないけど、飼い猫とこんな風にコミュニケーション取れたり、気持ちが通じ合えたり、ましてや冗談言い合えたりしたら、、、どんなに楽しいかなぁと想像しながら読みました。気持ちのほっこりするマンガ。
犬も良いけど、犬には出さない雰囲気なんだろうなぁ。。
こう書くと犬派さんに怒られそうだけど笑by 匿名希望-
知らないマンガですが…
ディリーランキングに記載されていますが
そんなに面白い作品なんですかね?
表紙を見る感じや作品紹介文を読む限りだと
そこまで面白いの?って疑問に感じますが
無料で少し読めるみたいなので
読んでみようと思います。by イルカのジョン-
猫
猫の漫画は時代劇になりがちですね。
しかし、命を吹き込んでくれるなら描いてもらいたいな…と思うちょっと重ねてしまうところもあり。不思議がつまってます。by 匿名希望-