みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うーん奥深い…

人の愛情表現の仕方ってホントにそれぞれなんですね。途中歪な愛情表現にゾッしてしましましたが、最後まで読み終えた時にはこういう愛の形もあるんだなと納得できました。

おもしろい!

ちょっとクセのあるマンガでした。
    屈折している主人公だけど、どこか憎めない…。もやもやするところもあったけど、おもしろかったです。

ちょいこわ

普通に現実世界で考えたらDVだしストーカーだし犯罪だけど、漫画だから一途な恋~~ってなるんだろね...

好きです

ゾクゾクするような、こんな風に愛されるのも好きです。歪んでるのがよくわかります。そのくらい好きなんですもんね。

歪み愛…

執着モノが好きなので、満足です

ただ、終わりは少しあっさりした展開だったかも

もっと、書き込んで欲しかったです

( ・ᴗ・̥̥̥ )

ここまで思われる尽くされるってどうなんだろ…私は無理かなーー…ピュアなのかなんだろなぁー…ちょっと違うかなぁー

束縛されたい女子向け

イケメンでも面倒な男は嫌いって人には向いてない。
    途中、やり過ぎ感が半端ない。
    けど、束縛されたい自他認めるヤンデレちゃんなんかは、理想に近い恋愛かも。
    やり方はヤバイけど、これだけ愛されたら幸せを感じる(*´ω`*)

愛され過ぎてある意味ドキドキ

男の子の目線も入ってストーリーは面白くて読んでしまいます。男の子の彼女を思う行動に怖さもあり、でも最後どうなるか気になるドキドキもありました。

工藤くん

工藤くんのヤンデレ具合が最高です。女性って相手に強く想われる事好きだとおもうんですよね。ストーカーレベルでも。閉じ込めておきたいとか言われちゃうと嬉しいみたいな。工藤くんの変態的な愛し具合が最高です。

激しいです(^.^)。

共感は出来ないけど、嫌いじゃない(笑)。
    実際自分に置き換えたら怖いけど、そうななってみたいような不思議な感想です♪