みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が綺麗😍

毎回(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ドキドキな展開で
    続きが気になりつい夢中で一気に読み込んでいます!

工藤くんの異常愛が癖になる

20才の頃、私も異常な行為をしてしまうくらいの恋をしました。その時の相手は今の旦那さんですが、いまだにその時の異常行為の話は秘密です。そんな気持ちを思い出させてくれた、工藤くんの一途な気持ちが癖になるお話でした。

こういうのヤンデレっていうんですね!

作者さんの作品をもっと読みたくて購入してみました!最後まで読みましたが、他の作品と違って恋愛の暗い面を、綺麗な絵と言葉で描いてらして、なんていうか私にとって新境地でした。(笑)

誰しもが嫉妬とか独占欲とか、失恋からのトラウマとか…少なからずあると思うんですが、確かに綺麗事だけじゃないよな恋愛ってってこの作品を読んで思いました。

正直なところ、他の作風で心が慣れていたので、「え!こわっ!!」と何度か心がゾワゾワしました。。。

ヤンデレという言葉も皆さんのレビューを見て初めて知りました。

人の嗜好はそれぞれなので、こういう部分にスポットが当たって進んで行くっていうのもありっちゃありですよね。

一気に全話読みました!これからも作者様の作品を楽しみにしております。

商業誌の中ではちゃんとしたヤンデレ

ヤンデレ目当てで買ったので最後までヤンデレで嬉しかったです。
    人はそう簡単に変われないものだから、変わりたいと言ったところで今後もきっとヤンデレてくれるよね!と結末の先に想いを馳せつつ。

良さがわからない

薄い。そこまでゆがんでもいないし、ただの坊やのわがままって感じ。
    女の方も愛の捉え方が上面だけって感じ。
    男嫌いっていう設定必要だった?
    と、自分には色々物足りない感じでした。

好きだけど

口先だけって感じ。
    あなたが居なくなったら死ぬとか
    軽々しく言い過ぎだし行動は気持ち悪いけど気持ちの重さが感じられなかったかな。

凄くぃぃ

工藤君の歪み方がめっちゃぃぃ。
    こんな風に愛されるもぃぃなぁ♪

最高に萌えました‼︎

まさか、彼も自分がそこまでヤンデレ男子だとは思ってなかったでしょうね。かなりのヤンデレぶりにもう夢中になりました‼︎
    彼女もまたそんなヤンデレな彼の虜になってしまったのでしょう。
    ただ、彼がカッコイイから許される話ですね。こんな風に一度は思われてみたいと思える作品でした。

妄想の中では理想😍💕

この作品は単行本持っています✨
    ヤンデレ好きな私には、何回も読み直すくらい好きな作品です😊
    ヒロインを好きすぎて…ってのが好きです💕
    現実だったら、引くし怖いけど💦
    漫画の世界、イケメンなので有りです😂
    この作者様の描く男の子が カッコよくて好きです💕
    ヤンデレ好きな人は読んでみてもいいかも😊

ヤンデレだけど・・・

ヤンデレが出るということで夢中になって読みました!面白かったです!でも、恋愛フラグが立っていたもうひとりの彼が後半空気だったような……それが残念かな。もっと読んでたかったです!ヤンデレだった彼が最後、彼女のためにヤンデレでいることをやめるので、最初から最後までずっとヤンデレでいてほしい!って人には物足りない結末かもしれません。私としては素敵な言動の数々に満足しました。