みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な男の子が彼女の裏切りで恋愛に対してすごく臆病で執着してしまった。
    男嫌いのさえを好きになってさえも工藤くんがすきになっていって、でもさえはそんな工藤くんの執着がだんだん怖くなっていって。
    でも工藤くんの気持ちも分からなくない。
    好きだからこそ裏切られる怖さ、黒い自分がでてしまう。自分でも屈折してることに気付いてるけど…。
    事故に合った時にやっと解放してあげれるって言った工藤くんを見て涙がでそうになりました。
    最後にやっと心が繋がったってゆう言葉がすごく良かった。
    さえも工藤くんなしでは生きていけない。

最後は結婚式とかで終わってほしかったな。

(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

束縛は嫌いだけど、好きすぎてどうしたらいいか分からなくなるくらい好きなんだなって伝わる。何してでも自分のものにするってのはちょっとかっこいい!

作者買い

元カレシリーズからの作者さんつながりでたどりつきましたが、これはなんかイマイチ私の中にこなかった。男子目線だからかな。と。

びっくり‼️

まさかそんな。
    犯罪者だよね?
    ストーカーより怖い。怖すぎる。
    本当にあったら、ヤバすぎ。
    でも、まともな2人になってよかった。

可愛い

年上の女性との、お付き合い。
    けなげな男の子に胸をうたれます。
    今回の展開が気になります!
    ストーリーに引き込まれます。

無料だったので読んで見ました(°▽°)
    絵が可愛らしくて良かったです♥️
    ストーリーもキュンキュンできて良かった✨

怖ってなっちゃいました。
    工藤くんはもちろんヤバイけど、冴もちょっとねーって感じで結局は2人とも歪んでるなって感じでした。でも面白かったです。

一昔前の

一昔前に読んだ事があるストーリーだなと思いました。わたし的に男子からのアプローチ漫画は大好物なので星4。

ハマる

ヤンデレってなんか遠い世界の話だったけど、これを見るとそんなことないなぁと思いました。まぁこの作品はソフトなヤンデレなんでしょうが、面白いです。

タイトルからしてストレート。若い時って、一途でまっすぐで純で…いいですよねー!!若い時にこういう男の子と出会ってみたかった!!