みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

重い!

重い!けど、その重さくらい愛されてみたいっていうのは正直思いますね。作者買いですが、間違いのない今回も素敵な作品でした!

もう表紙が素敵‼︎絵もタイトルもすごく良い‼︎
    まだ1話しか読んでませんが続きが気になるから課金して読もうかな。

by SN

1話だけ読んで。まぁこれはトラウマになるよねー。元カレとか特に。
    この死神がヒロインかな?でも彼女に似ててドキッとする相手とかやだな〜。
    ここからしかも怖くなっていくらしい。読みたいけど悩む〜

うーん、

まだ無料の1話分しか読んでいないのでなんとも言えない感じでした。続きを購入してまで見たいなっては思いませんでした。

私の中では、新しい感じの作品でした!

キャラクターの設定が良かったので飽きずに見ることができました。

怖い

レビューの意味がすぐにわかりました。
    純粋や一途かと思っていましたが、めちゃくちゃ怖い(笑)
    ちょっとモヤモヤするお話です。

by hgcmsy

おすすめに表示されていたので、読んでみました。1話目読みました。これから先、どうなっていくのか気になります!

え、やば

ヤンデレってなんぞや?というのがわかった。いや、漫画だからいいのかもですが、実際いたらストーカー疑惑(笑)イケメンだから許されるのか?捉え方次第だな。

こわいこわいこわいわぁ。
    手に入れるために何でもするとか。
    歪んでたなぁ。
    受け入れられるんだ。震える。

…狂気だなぁw
    彼氏は勿論だけど、ヒロインも何か壊れてる。若さと、危うさ?脆さ?
    ストーリーは面白かったです。ただ、少し駆け足な気がしました。狂気じみていく様をもう少しじっくり描いて欲しかったので、星少なめで。