- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
駆け引きしたくなるきもち…不器用すぎる…後悔先に立たずですね!続きがきになります。早く無料チャージたまらないかな
by mt.-
ドロドロ…。大人のラブストーリーですね。
なんて勝手なの!と思いますが、お互いの視点からのお話が読めるので、同情してしまう部分も。
一気に読みましたが、苦しくなる一方なのでもうリタイアかな…。by 漫画オタク-
成田しっかりして〜
イチ君カッコいいけど、そりゃないよ。
拗らせ過ぎて男らしくない。
成田がもっとしっかりしてたら、きっと全然違うイチ君になってたかも。
物語としては切なくて面白いけど、現実だったら地獄だなぁ。
絵は綺麗で好きです。by ニワキチ-
現在実写のドラマをやっていて、原作が気になったので無料版のところまで読みました。
読んだ後はいつも複雑な気持ちになります、、(笑)
つくづくダメな男なんだと思いますし、ヒロインもなんでそんなに!!ってなりますけど惹かれる魅力があるのもわかる気がします。by やなああ-
なっちゃいけない関係になっちゃったね。好きなら辛いだけなのに。こうゆう関係はダメだよな〜でも好きなのね…イチさん何とかして。
by ぴぺまる-
ムッチャ面白いんですけど。彼女の気持ちがわかりすぎて胸がいたい。でも彼の気持ちを見るとあーそうなんだって…。やっぱり不倫は良くないですね。
by ひらめさん-
なんだ?よく分からない登場人物。
子供っぽいなぁと思いつつ無料版は読みました。
ただ仕事はコネメガネをかけないでくれー!と思います。by らびー04-
この男、クズなのか。
すきではありません。
ドラマ、確かやってたから少しみたけど、やめたんだよね、みるの。by はるかなは-
どきどきよりも
見ていて切なくなる。
イチさんもっと優しくなってー!と思ってしまうけどふとした優しさにきゅんとなってしまいます。
切ない恋愛だけどイチさんの事が好きなんだな〜と共感する部分もたくさんある。by みーんみみみ-
こんな人どこがいいの!?と言いたいけど、ハマる気持ちが痛いほど分かる!と読んでしまいます。だんだんヒロインに思いが重なりすぎて読めなくなった(笑)
by はははははん-