もどかしいけど、実際もこういう感じに、言葉不足や相手のことを思うばかりに言えなかったりすることも多い、と共感できる作品。主人公二人の互い視点から描かれている点が良い。
ハラハラ
最初からずっとハラハラドキドキ、ドロドロします。ドロドロが苦手な人にはちょっとキツイかもしれません。主人公2人がやっと素直になれそうな時に色々な事が起こり、ついつい読み進めてしまう作品です。
続きが気になる!
最初の頃と今ではだいぶ展開が違う雰囲気になってきたけどおもしろいです。
男目線、女目線の内容両方描かれているのでわかりやすいし、男目線の時はこんなふうに思ってるんや、とか女目線の時はこんなふうに思われたいなぁ。と違う視点で楽しめます。by キラキラ91-
ここまで見入った漫画はありません。男と女のリアルなところですね。なんか2人がくっつくまではダラダラと長かったですが、いざというときのイチの行動力。
絵と漫画が大好き!2人の行末がとても気になります。是非ハッピーエンドで終わってほしい!かっこいい主人公になりたい!
二人の違う視点から見れるのが面白い。
ちぐはぐな思いが恋愛らしいなぁ。思う。
絵は結構好き。
戻って読みたくなる。by 匿名希望-
好き
絵も内容も好きかも~波が、ありますが…どちらの気持ちも回想してながっあきるっは、ありますが…好きです。
こんな関係もあるな
うまくいかない方が良い関係もあるのかしら?障害があった方がお互い大切に出来たりするのだろうか?最後はハッピーが良いな^_^
クズすぎるけど好きになる
なんとも言えない関係性の2人です。
タイトルや表紙からは少し想像と違ったんですけど、いい意味で2人の今後が気になるようなヒューマンドラマです。
ふつうに絵も素敵だし、女性は一度は読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
とっても気になる
まだ24話までしか読めていませんが絵もキレイで面白い。
最初はイチさん最低なオトコ!と思って読んでましたが途中からイチさん側の気持ちの話の展開になりキュンとしながら読んでいます。
どうなっていくのか楽しみに読み進めたい作品です。by 匿名なんですわ-