- 5話無料/毎日無料で149話まで
スリリングな大人の恋愛
第一印象最悪の会社の先輩市川に、次第に惹かれていく美紗緒。
美人の恋人の写真を自慢気に見せてくるのに、突然出張先に来ないか?と誘ってきたり、いったい何を考えているの!と戸惑いながら、お互い深みにハマっていく・・大人のラブストーリー。by 和歌山パンダ-
優しさのすれ違い
なんともせつない。
初めはわがままな男だな。と思ったけど
読めば読むほど優しさや思いやりが伝わってくる。
本気で好きだからこそ巻き込みたくないのに裏目に出てしまい上手くいかないもどかしさがせつない。by ネネモモトト-
焦ったいけど
2人の目線から話が進んだり戻ったりで焦ったい感じがありますが、それはそれで面白いと思います。お互いがいちずだなぁって思います。
先が気になりすぎるーーーーー。
あたしもイチさんみたいな男の人に出会いたかったなー。こう言う辛い恋嫌だけど好きが増すby 匿名希望-
この漫画 大好きです!
市さんが、つかみどころなくて、超かっこいい!! ポイント全部使いたいくらい 早く読みたい笑by 匿名希望-
最初は
最初はイチさんがイマイチ掴みづらくてモヤモヤしましたが、読み進めるうちにどんどんハマってしまいました。早く続きを読みたいです。
by にゃんこ探偵の弟子-
引き込まれてます
女性側と男性側と、それぞれの感情を丁寧に描いているので分かりやすく、感情移入しやすい。でも、女の子が可愛そうになってしまう。新しい形のストーリー展開のように思います。
by ラーアンドスー-
好きなマンガ
絵もキレイだし、ミサオちゃんの気持ちが痛いほどわかって切ない…
どうしてイチさんは素直じゃないのかねー
人間、素直が1番。そして伝えないと想いは伝わらないのにね。by 匿名希望-
絵が好きです。特に美紗緒がかわいい!
はじめはイチさんがはっきりしないし、2人の関係もよくわからず、読むのをやめようかと思いましたが、最新話まで読んで良かったです。
もうイチさんの父親に色々言われて、イチさんを諦めようとしてる美紗緒がかわいくて、かわいそうで、たまりませんでした。
泣けます!by 匿名希望-
素直じゃないイチさんと、これまた素直じゃない美紗緒の関係にヤキモキしつつ、楽しく読んでいます。男女それぞれの立場から書かれているのがおもしろい。