もどかしい
2人ともすごい好きあってるのに、周りくど過ぎる。もどかしぃぃー‼︎早く、お互い素直に好きって、言って幸せなってほしいと思いながら読むのが楽しいです。
無料配信で読み始めたのですが、優柔不断な男に惑わされる女、実際にもよくある話だと思います。辛くなる場面が多々あり、こちらの精神状態が良くないと読めないかな…。
最初はイチサンのことあんまり好きじゃなかったけど、意外と言葉に言わないだけで、行動はバレバレな感じでかわいい。
でも、親父さんが最悪…
主人公が振り回されてかわいそうby 匿名希望-
ハマるよね
よくある二股だけど、妥協して未来の仕事役職も約束される彼女との結婚に不燃焼な状態の時に、純粋に正面から好きな気持ちをぶつけられると、そりゃ可愛くて仕方なくなるよね。さてさて落とし所は何処かな?
二人の関係気になる
成田ちゃんの純粋なかんじ好きですね~~~(*´`)ヵヮィィ
市川さんは悪そうだけど…今のところ実はどうなのか分からずこの先どうなるか気になりますね。成田ちゃん好感持てるので幸せになって欲しいですね。by ねねこ(*´˘`*)-
イチ視点でのストーリーもあるから共感できる部分もあるが、これがみさおだけの視点だったら個人的にはイチは無理。自己主張の塊で自分勝手にしかうつらないから。でもどっちの視点でみられる分どちらも共感できる部分があるから不思議と引き込まれる。
どういう事!?
モテ男のやりそうな事にイライラしながらも、次の展開が気になる。惚れた者の完敗でよな、と改めて考えさせられる。
気になる!
会話のやり取りで、心が揺れる様子が細やかに表現されていて、次はどんな風になるのかな?って気になってしまいます😊これからのストーリー展開が楽しみ!!
by とっとこ6-
イケメンなのにちょっと残念
ストーリーが途中途中それぞれの目線に代わって同じ場面を見れるのが面白い。市川さんダメな奴だなあ〜って思うけど、市川さん目線で見るとなんか可愛いなーとも思っちゃう。でもみさおにはなりたくない、辛い。笑
謎
彼女がいるのに思わせぶりな態度で女子を傷つける男の正体が知りたくて読み進めてしまう。サイコパスなのか。
by うさくまきち-