無料分を読んでいる途中です。
男女双方の目線から描かれているのは珍しいと思います。
今のところ、思い合っているのにうまくいかず…もどかしいです。
ハッピーエンドになればいいなぁ。by 匿名希望-
引き込まれる
絵もすごく綺麗で、男性がめちゃくちゃカッコいい 笑 最初は全く掴みどこがない人だけど、付き合ってからは、優しくで最高。
ヒロインの目線、市川の目線と交互にお話が展開します。
ヒロインの目線だけだと市川の気持ちが全く分からずにヒロインと同様に苦しくなります。
でも、市川の目線を読むと少しホッとする。
お互いにちゃんと気持ちが伝えられてたらと思うと…。
まだ毎日無料分をコツコツ読み進めているところですが、田所さんのことも含め曖昧な態度の市川の責任は重いかな。by 匿名希望-
続きが気になる
すごい、自分の経験と重なる。良いところは話が進んだあたりでイチさん側の目線の話が読めるので、なんで?とか解消されるのよい。ただダメ男に弱い。
いちさん
かっこいいけど、ひねくれすぎだろーみさおちゃんはかなりかわいい。視点が切り替わって同じエピソードをなぞるので、そんな気持ちだったのかと後で分かったりするところはおもしろい。でも、すれ違いまくりでなかなかすっきりはしない。
なんだかダークな話。果たして幸せが待ってるんだろうか。ドロドロして不完全燃焼で終わりそうな気がしています。
ハラハラ
やったと掴んだ幸せなのに…って
男って自分勝手だよなーby ちびザル-
中々実らない二人の恋にハラハラドキドキ一緒に体験させてもらっています。大事なことは言わない男、大事な事は言って欲しい女。もどかしさで、鬱陶しくなる事もあるが止められない恋。
続きが楽しみ
無料配信で読んでいます。
はじめは??タイトルも??という感じでしたが、読み進めていくと目線が変わったりと引き込まれます
続きが楽しみですby 匿名希望-
はじめのテンポの良い感じから一転、ふったくせに電話とかしてきて市川さん!?という感じです。それでも好きな気持ちが切ない。