良かった
都合が良い相手なのか、本気なのか。まだ途中しか読んでいないので展開が楽しみですが、イチさんの気持ちはどこにあるんだろう。
おもしろいけど
最初はおもしろくて徹夜して読みました!男と女それぞれの視点で描かれてるのが面白いです。最近は絵が変わってしまって…女の子もっと可愛かったのに。
女性側、男性側それぞれの目線で描かれるので、最初は「ああ、あの時、イチさんはこう思っていたのか~」と面白く読み進めていました。
が!
かなり前から両思いだったのに、意思の疎通がなく、勝手にすれ違い、周りをふりまわし、いきなり彼女は転職して彼から離れていく。
ところが何年かたって再会したら、あっさりヨリを戻し、また同じ事のくりかえし…。
大人なんだからすこしは学ぼうよ、成長しようよ。お互いの意思を確認しあえば10話くらいで済んだ話だと思うよ…。
という訳で展開に飽き飽きして脱落者しました。by りさ1188-
よくわからない
絵が綺麗で主人公も可愛い。でも、男の子の考えていることが全く理解できなくて感情移入できません。
なんだかんだ言って両思いなんだと思うけど、男の子がだいぶひねくれすぎです。by 匿名希望-
ほぼ絵の好みだけで選んだけど、主人公のだめ女感がすごくて、ついつい毎日読んでしまっております(笑)早く次が読みたいな😁
by なそつなそつ-
ん〜
なんでそこでそれ言うの?なんで今言わないのーっ!と歯がゆいです。作者の思うツボwハマってしまいます〜
つづきがきになる
まだ無料のぶんしか読んでいませんがどんどん引き込まれていってます。最初は少しのタイミングのズレだったように思うのですがいちさんの彼女さんあそこまてボロボロになるほどいちさんに愛されてないのになるのかな?と成田さんは愛されてたからわかるけど
この先期待してます。by かぴゆう-
子どもか…。
イチさん。好きなら好き。って言ってー‼️
小学生並みのいじらしさ…。
成田ちゃんは何度も何度も思いを伝えてるのに…。
うーん。じれったいじれったい。by りんあや-
なんか…
よくある、この男のどこがいいんだろう
見た目?
という感じの話です。
振り回されるヒロインもよくある感じです。by 匿名希望-
苦し過ぎて
辛いです。
軽い気持ちで読むのはおすすめできません。
イチさん目線からみると、色々なことがあって苦しくてその結果が、となるのもわかるのですが、やっぱり主人公の女性目線からみると辛くてたまりません。
素直に気持ちを伝えるってとても大事なことだと再確認します。by 匿名希望-