無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
イチの言動にムカムカしてたけど、イチ目線とみさお目線からのストーリーが見れるので、あっ!こうだったのね〜とわかって面白いです。
くっつきそうでくっつかないのは、じれったい。
個人的にイチの子供っぽい所好きです。田所さんは嫌い(笑)
読み直ししたくなるほど面白い。
早く続きが見たい!!by サワーサワークリーム- 1
早く読みたい
両思いなのに、不器用な2人がじれったい。
続きが気になって仕方ないですby 匿名希望- 0
この男、本当にズルイ‼︎
自分から関係をはっきりさせる事をしないで、いつまでもミサオを縛ってるのが本当にズルイ。じれったくてイチさんにイライラするのに、読まずにはいられない。
ん〜〜
なんか実際にありえそうな話、、(-_-)
男がなんだかイマイチはっきりしなくて振り回される女の子、、(´Д` )
やっとくっつくのかなと思ってもスッキリくっつかない(笑)
でもなんだか気になって読んでしまっています(-_-)by はたあゆ- 0
目が離せない!
みさおは「好き!」を全面アピールしているのにイチさんはズルい。
いろいろ思ってることあるのに、ハッキリと言葉にしてあげない。
イライラしながら見ているのに...目が離せないです。
早くみさおに、ハッピーになって欲しい!by 匿名希望- 1
ずるいなぁ〜
イチさんってずるい男で、ずっと早くみさおに好きって言ってあげてよ!!とじれったい気持ちで読んでます。でもこういう人、憎めないんだよなぁ…
更新がゆっくりで展開もなかなか進展がありませんが、楽しみに待っています!by 匿名希望- 0
最初は面白くて読んでましたが、イチんとの再会後も進展もなくダラダラ続いてることに最新話が出る度に期待して読む自分が腹立たしいです。
絵が好きです
主人公の美紗緒ちゃんがかわいくて読み出しました。途中切なすぎて胸が苦しくなりましたが 、最後はハッピーエンドと信じています!(笑)いちさんもかっこよくて大好きです!
絵がきれいで読みだしました。イケメンだし、美人だし、二人とも魅力的ですが本質的になかなか上手くいかない二人の描写は結構、現実世界にありそうな感じでとても私はすきです。
なかなか
2人の関係性が進まなくていらいらもあるのかな?早く正式にくっついてほしいけど
まだズルズルして行く感もあるし…
でも毎回楽しみなのは間違いなし!by 匿名希望- 0