無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
3.8 ( 全9,085件/ネタバレ2,561件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 183話まで配信中(50pt / 話)
よかったです
絵も、話も好きなジャンルで楽しめました。続きがきになります。コミックでも出たようなのでそちらも購入するつもりです。
気になって…
本を買ったのですが…まだ出てない部分が気になり気になり…結局こちらでも購入…
イチさん側から、成田さん側からとお互いの気持ちの揺れ具合が見え、ストーリーに引き込まれます!by 匿名希望- 0
どうなるの!?
いつも更新楽しみにしてる作品の1つです!素直になれない2人にイライラモヤモヤしますが、早く幸せになってほしいです〜
分かる!
分かる分かる!
答えがハッキリしないモヤモヤした関係!
ハッキリしないけど、好きな気持ち!!by 匿名希望- 0
2人の関係
成田といちさんの気持ちの交差がぴったりあって来ないのが切ない。
お互いの立場からのやりとりのがあって、そこ読むと余計に切なくなる
心の中読めたら、2人は安心して幸せなのに
素直に相手に伝わる行動できる人になりたいなby 匿名希望- 0
オススメです。
ドキドキ もやもやがいっぱいなストーリーであっという間にまとめ買いしました。♂の言葉足らずに♀の気のまわしすぎ…。すれ違いの2人が…。よくみる展開ですが テンポも良く 分かってるけど…。と ついつい 読んでいってしまいます。
by ハユルイキト- 0
吸い込まれてストーリーに夢中になりました。
素直になれないまま関係が止められない、動物的な本能と、ネガティブな感情からすれ違う繊細なところがとてもリアルです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。
男性と女性のどっちの思いもみれて良いです。
ただ更新が少し遅い感じなので待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ
人物の表情とかで感情が
伝わってくるかんじ!
イチさん現実にいたら
最低男だけど色気がスゴイから
惹かれるのかな。。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
初めの頃は面白かったのに、最近のイチさんはダラダラしすぎてカッコよさも半減。
話が長引きすぎて飽きてきたかも。by 匿名希望- 0