途中で読むのやめちゃいました。

ダメ男と皆さん書いてらっしゃる通りでした。

思わせ振りなナルシストに思えてきて、魅力が感じられなくて読むのを断念。

読み続けると違うかもしれませんが、評価下げてごめんなさい。

セツない

泣ける。
    浮気された、経験があったりすると、もの凄く感情移入しちゃいます。

ドロドロがすごい!

女性視点と男性視点からの物語ですごくおもしろい!
    同じ場面での2人の気持ちをしればしるほど正直に言葉に出せばいいのにとモヤモヤするが...

田所さん重すぎる...

早くハッピーエンドになるふたりが見たい!

早く続きを!

最初は「ふーん」って感じで読んでました。
    ところが男性目線の話に入ってからいきなり面白くなります!
    今では早く続きが読みたくて更新が待ち遠しくてたまりません!

賛否両論あるのはわかる作品だけど、私は面白いですかなり。
    あとキュン度はかなり高め。
    過去の自分の恋愛とか、周りの友達とか他人の恋愛話とか、過去に見てきた色んな恋愛が重なります。

ありきたりで脳内お花畑な少女漫画とは違うので、そういうのが好きな方にはオススメしません。

続き気になる。。
    主人公の心情はとても理解できる。

あきらめないでっ!

最初は女性目線で描かれてるんですが、とにかく男の身勝手さに腹が立って読むのを止めたくなりました。
    しかしその後の男性目線版を読むとあらら、そうだったのねと目からウロコがポロポロ落ち、一気に心を奪われました\(◎o◎)/
    腹が立ってもグッと堪えて読み進めると面白くなりますよ!あきらめないでっ!!

引き込まれる

概要を読んで立読み。

いま自分のしている恋にあまりにも類似していてリアルすぎて気がつけば配信分全て読んでしまいました

まだまだ先が続くのでしょうか?
    辛い今の私の立場的にはハッピーエンドを願います。

あとストーリーもさることながら、絵が抜群に素敵です。

テンポが速くて、

どのキャラクターも心情がよく分からないというか、共感できないというか、、、

もっと丁寧に描いてあれば、何か違ったかも。

全ての内容:全ての評価 8,921 - 8,929件目/全8,929件