相手の気持ち

どちらも本当のことを気持ちを隠してつきあってかかわっていく‼
    相手が何を思って…何をしてくれるのか…
    言葉に発して言わないとわからないことだってあるのに…
    もどかしい‼

いい‼

みさお可愛い‼そして可哀想…
    イチさんひねくれまくってるのがいーかげんイライラする。早く素直になってほしい。

無料試し読みから読んで全部買いました。
    こういう大人の恋愛あこがれます。気持ちのすれ違いな所が少女マンガ独特で面白かったです。

しつこい

しつこい。同じ展開同じ感情のやりとり。
    2人のネチネチ心の底で思い合う展開にウザさを感じてきた。めんどさい2人だな。

いちさんに、イラっとする

言葉に出さない二人に、だんだんイラっとします が続きは、みたい

段々面白く無くなってきたなぁ~~~
    ダラダラ長いだけ。

続きが気になって

ずっと気になっていた作品で、単行本が出ていたので買って読んで、すごく面白くて、どうしても続きが気になって、こちらで読みました。
    無料分だけ読んで、好きになれない話かも、と私も思っていましたが、4話だけでは良さが分からない話だと思いました。
    イチさん、けっこうかわいい人です。みさおも。二人ともこじらせてます。確かにイラっとするくらい。
    でも、二人が素直に気持ちを伝えてしまうと終わってしまう話だと思うので、もう少し見守っていたい気もします。
    こんなに長いこと思い合っている二人なので、是非ハッピーエンドで!これからも期待しています。

最高におもしろいです!!
    続きが楽しみです!!

だんだん

はじめはとても面白かったのですが
    どんどんイチに魅力を感じなくなり
    みさおちゃんの心情がよくわからなくなります。だんだんつまらなくなる。

素直になってね。

イチサンと出逢いた~い。美紗緒ちゃんもカワイイ~。毎回、次話入荷が待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 8,891 - 8,900件目/全8,931件