面白いです
まだ途中ですが、面白いです。
上手くくっつくにはまだまだ試練が多そうだなあと。
よくあるパターンの漫画だけどハマります!by めちゃコミ〜-
なんだか男女の駆引きやプライド、もろもろが入り混じって、なかなか上手く、簡単には進まないもどかしさが夢中にさせますね
by ぶほっこ-
(°▽°)
ツンデレで萌えです!!!主人公のもどかしい感じや、相手の不器用さがなんとも言えず、展開が気になってみらさります!
by はしもと-
良かったね
最後まで、イライラしながら読んだ。結末は、ありきたりだけど、結果、良かったね。何回も、イライラはしたね。
by きょうかん-
たまたま無料話数多い作品探してたらなんか、絵がすごく気になり試しに読んでみました。
好きな相手が変わってもヒロインは辛い恋しか出来なくて、悲しい。
早く報われるといいなー!by (^Д^)-
ドラマ化されると聞いて
ドラマ化されると知り、まずは無料分を読みました。
そしてドラマが始まり、漫画も読みたくなり、課金して読み続けてます。
ドラマも漫画も、どちらも楽しみにしてます♪by た-
なんとなく読んでしまいます!
イチさんと成田が、交互に思っていることを描いてあって、イチさんの目線からと成田の目線からと上手に交互になって、読み進めてしまいます。
by さるさんよ!-
ドS
強がってばかりじゃ、幸せにはなれないわな、、
ドSも、そこそこにしとかなね、、
早く素直になったらいいのに、、by かかしさんで-
イライラ
無料分だけ読みましたが、なかなか進まない関係の二人にイライラして購入する気にはならなかったです。
いくら思い合ってても言葉にしないと伝わらないですね。by あ✨や-
はじめはよかったけど、、、
双方の観点から表現されており、いきなりだいぶ前の話に戻るので、どんなだったかな?ってなります…。イラストはキレイでいいのですが、ちょっとダラダラ話をのばしてる感じがして、この先購入を続けるかは悩みます。
by どさんこちー-