【ネタバレあり】liarのレビューと感想(82ページ目)
まだ途中です。
まだ途中ですが自分勝手な男にイライラします。ネタバレレビューを読むと両想いでハッピーエンドっぽいですが…つかみがイライラなので続きを読むか悩みます。
色々と軽すぎる
こんな事言ってくるよーな人居たら、
馬鹿みたいでドン引きしますわー。
男が女が居るのに軽すぎるのと、
たかだかちょっと話したくらいでその男で頭いっぱいなるような女も頭が悪そうで2巻で読むのギブしたby 匿名希望-
最初はじれったくどうなるかと思ったけど
無事?結ばれて良かったなって思います。
最新話は別の人の話に進んでますby ごんちゃま-
女の子の髪型が気になって仕方ない‥笑
何で前髪あんな変なの?!(^◇^;)
話しは無料分だけでうーんってなったby 匿名希望-
2年近く読み続けてます。読者も作品の中と同じように進めたいけど進めない不思議な感覚に陥ってます。はやく結ばれてほしい。
by まふう-
切ないな
人の心を間で振り回して楽しんでるような男だけは嫌やな・・・
どんだけ深い闇を抱えてるか知らんけど
鬱憤晴らしの八つ当たり対象みたいに
ちょっかい出しては傷つけて突き放しては
また寄ってきての繰り返し・・・
女の方は地獄や。by 匿名希望-
心が痛くて何度も視線を逸らしてしまう。
美紗緒さんとイチさんの恋愛を
両サイドからの視点で紡いでいくおはなし。
作品紹介では、サラッと恋愛下手な男女の話みたいに書いてますが、そんなサラサラではないです。
ベタなドロドロでもなく、リアルで美しくて痛々しい。けど見ちゃう。
私は一枚薄いベールを隔てたところで2人を見てる感じです。
最後まで読む予定ですが、何度も目を逸らして、気持ちを落ち着かせることでしょう。
少しでも2人が幸せになると良いな。by 東風吹かば-
まさかの6年後、、
まだ34話まで読んでの感想ですが。
最初はヒロイン目線で「イチさん、婚約者いるくせにヒロインに手だすなんて、チャラすぎる!最低だ」と思ってました。あまりに振り回されていて、イライラがつのり、読むの止めようかと、、
でも途中からイチさん目線で描かれた話を読み進めていくと「最低」の言葉だけで片付けられなくなってしまいました。イチさんの家の事情、またイチさんのお父さんの事情を見ると、イチさんにも肩入れしたくなり、、
まだまだ話は続くようで、課金を考えると恐ろしいですが、みんな納得のハッピーエンドを迎える話で終わって欲しいと思います。by コミック大好きマミー-
はじまりがわりとベタな内容。描き方なのか、なんだか読みづらい。頭に内容が入ってこないので、続きは読まないかな。
切ない駆け引き
クールな上司とキュートな部下
お互い割り切ってそうで、ドンドン惹かれ合う様がせつない
気持ちのすれ違いがまたきゅんとする
上手くいって欲しくてヤキモキする
次が早く読みたくなるストーリーby 匿名希望-