続きが早く読みたい!
絵もキレイだし、ハマります。話が自分に リンクするところもあって、おもしろいです!早く続きが読みたいー。
by ミォ-
止まらない
女性側と男性側と両方の見方があり面白い。男女の感覚のズレってこんな風にできているんだなぁと感心してしまうことも。。
だんだんとハマっていくジワジワ楽しめる作品です。by 匿名希望-
ずっと読んでますが そろそろ お互い(特にイチさん…)素直になってほしいものです。ちょっと いい加減ズルズルしすぎ感が否めないです。でも結局続きが気になって読んでしまうのですが(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞
なかなか更新せず、1話ごとだったりするので、話の繋がりがわからなくなったりして…
内容はいいとは思いますが、進展が遅いような。by 匿名希望-
いつも楽しみにしています。更新をもう少し多くしてくれるといいなと思いつつも読んでしまいます。そろそろ完結した方がいいと思います🐱
ただただ、イチは何様なの?と思えてきてイライラします
by ちえ0624-
イチさんが
お互い好きなのに、必要なのに、イチさんは想いを口にしてくれなくてもどかしい。
女の人はいつもじゃなくても言葉にしてほしい、だから主人公の気持ちがものすごくわかる。
身体から始まる恋はいつその関係を変えるのかものすごく難しいし、女性からは言いにくい。
これから変わっていってほしいです❗by 匿名希望-
ダラダラと続いて完結がみえない
初めは、話の進みが早かったのですが、今は、話も進まず、ただ話を引き延ばしているだけで、イライラします。
いつ脱落しようか、という気持ちです。by 匿名希望-
昔の恋愛と重なってキュンキュンします。お互い不器用さが伝わりました。
ちょっとイライラ
ストーリー展開はスリリングな感じで、キュンキュンというよりはハラハラしてドキドキします。
男女両方ともの視点からしっかり描かれているので、2人が思っていることがちゃんと分かります。ただその分すれ違いもはっきり分かり、そしてすれ違いが多いので「いいから早く素直になれよ!」と読みながらイライラしました。笑
もどかしい展開多めなので、私のようにちょっと苦手な方もいるかもしれませんが、ハマる人は本当にハマると思います!by Chii-