美紗緒とイチさんのストーリーが気になって読んでいたのですが、薫の話になってしまい、しかも展開が遅い...それほど興味もなくなってしまったのですが、ここまで購入したからと意地で続けている状態です。
by スムース-
絵に惹かれてきたものの
クソ男とクソ女のクソ面倒クサイ漫画ですな…登場人物が皆面倒な、言い訳がましい奴らばっかりで脳内ヤバいかも
by キック26-
おもしろいけど、だけど、、成田さんサイドと市川さんサイドで同じ交互に展開されるので、話がゆっくりすすみます。。なので、だいぶもやもや、やきもきします。今後が楽しみではあるけれど、どこまで着いていけるか(^-^;
がっかり
なんか、すっごい楽しく見てたのですが、モヤモヤが。途中からイライラしてしまって。笑
申し訳ないですが、最後まで読んでやろう!とゆうところまで課金してたので、ダラダラ読んじゃいました。モヤモヤが多かったので星二個。by こーずん-
2人とも不器用すぎてモヤモヤしちゃうんですが
好きすぎるが故にな感じでキュンキュンします!
はやくラブラブになってほしいですねby パンパンパン-
これは……
大人の話というか、大人になれば理解できる人も多く居るだろうし、切ない気持ちになる人は多いのではないでしょうか。
お互い素直になれなくて、本当は大好きで仕方がないのに。
なんで素直にならないかなー。なんで意地はるかなー。
あと一歩の勇気があれば、こんなに辛い思いしなくても済んだのに。
まだ最後まで読めてないけど、辛すぎてレビューしちゃいました!by 馬の絵-
途中からハマった
最初は、深夜ドラマでした。会社経営者の御曹司の息子。その親が大嫌いで人を信じることも愛することも出来ずにいたのに、会社の部下には少しずつ本音を出し、本来の姿を出し、いずれは反対を押し切ってまで自分の愛した人を大切にする意味を初めて知った嬉しさに心打たれた。
by Orenge0428-
ちょっと切なすぎかなぁ、救いがなくて。
男女、それぞれからの心情が交互に語られるのですが……あのときは、そうだったのね、とわかってもお互いに伝わらなくて。
運命の相手だとしても、シアワセの相手ではないかな。不毛な恋、女の子が振り回されて可哀想。by 匿名希望--
同じシーンを男性側と女性側、それぞれの視点で見られる内容になっていて面白いです。初めは面白かったですが、関係が進んだり離れたりを繰り返すので途中飽きてきました。ただそのグダグダな感じが、実際の恋と同じように簡単に割り切れない感じになっているのかなーと感じました
by asuuuuu-
とてもいい
自分勝手な男だなって思いながらも惹かれてしまうのがすごくわかる。男目線になった時にそういうこともあるのかと納得したがうまくいかないですね。
by こるく-