社会人向きかな?
大人だからわかる気持ちが上手く描かれている。
社会人になったからこその恋愛というか、読みごたえがありました。
絵もきれいで読みやすいですby 匿名希望-
いいですね
なんだかもどかしい感じですが、これからどうなっていくのか展開が楽しみです。できればハッピーエンドがよいです。
やばいね
なんか、うまく言葉にはできないけど、体だけの関係って色々と辛いこともあるんだろうなって思いました。面白い
by ぴな太郎-
無料分読みましたが、ハマりませんでした。市川さんが意地悪すぎ、主人公フラフラしすぎ。年齢設定も23.24の割にドロドロしすぎ。
体だけなんて
ヒロインが好きになったのは彼女が居るのに
想わせぶりな態度のいわゆるクズ
そんなヤツ棄ててしまえと思いますが
言葉巧みなクズに魅いられたような…
速く目を覚ませ言いたいby 匿名希望-
大好きです
このマンガだけで何回涙流したことか。。
切なくて甘くてキュンキュンします
両方の視点のストーリーがあり、お互いの気持ちがわかるからこそ、余計に話に引き込まれます
あーーほんと好きな作品です!!
早く続き配信して欲しい!!by ちぃ★+-
男が嫌なタイプで主人公が可哀想です。いつになったら彼女は幸せになれるのか、やきもきしながら読んでいます。
とても気に入りました!漫画全体の雰囲気が好みです。ヒロインのルックスも大好き!無料連載になっているので、とても嬉しいです!
無料分だけ読みました。
絵もきれいで好きな感じだったので、気がつけばどんどん夢中になってました!
でも少し切ない感じだったから…続きはどうしようかな?って感じ。by 匿名希望-
1話ごとに視点が違うところが双方のすれ違いがわかりやすく、読んでいてもやもやを引きずらないペースであり納得しやすいです。
あと絵がとても上手で主人公成田がほんとにかわいい。笑顔が可愛くてイチさんといる時が本当にしあわせなんだなーと、イチさんもこれは好きになるよなーと思わされます。笑
しかしイチさんの婚約者がなかなか面倒くさいです。
イチさんの心理描写もしっかりされているのでイチさんのことをダメ男とは思えず、イチさんと成田の恋に落ちるタイミングが悪かったと思ってしまいます。
現在読みすすめている途中なので結末はまだわかりませんが、田所さんも現実を受け入れて、イチさんと成田には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-