うーん。
女性目線と男性目線で描かれてて良いです。すれ違いとかいちさんの言葉足らずなところとか、素直になって!って思いました。
無料分まで読んで、課金しようか悩み中です。by ミキ06-
こんな関係?
こんな関係できないわ~先が見えないし、何の保証も無くていつまで続けられるかわからない?気がついたら歳が〜
by Mーちゃん-
すれ違い
お互いが思っている事が違いすぎてモヤモヤする。素直になればもっといい関係になれるのに。すれ違ってた気持ちが段々近くなるのがみててスッキリ
by ざいな-
う〜ん…
イチさん…何かの病気?と言うほど、思っていることを言えないんですね。。
美沙緒さんも、どうしてそういう行動する??と疑問だらけ。
理解できない2人の言動で、すれ違いを繰り返すばかり。
読んでいて楽しくないし、どんどん嫌な気持ちになっていく。
後半ようやくそれぞれ素直さを出すようになってきたけど、イチさんは婚約者さんにひどすぎるし、ちょっとありえない。応援できないし理解できないし、ついていけない。。by ヤマサミ-
読むの疲れた
素直じゃなさすぎて、読むのつかれた。リタイア考えたけど、最後まで読んじゃった。3話ずつ読めなかったら無理だった。いちさんの魅力感じない。絶対苦労する。
by ことことことっち-
なんだか、色々もどかしい。
わかってるだろ!わかってくれてるよね?で、人の気持ちは伝わらないね…
お互い思ってるだけで、伝え合わないからキツイよね…
胸がぎゅーんってなるby 𖤐ミ-
どうなるのだろう
上司の彼に振り回され過ぎて可哀想。
彼女も可愛いからモテるのに、このはっきりしない男のせいで、何度も苦労している。
上手くおさまると良いのだけど。by レイポンポン-
話の内容的には面白いのですが、女側と男側に内容が変わるので一気読みしたい人にとってはちょっともどかしいかも知れません。
by Ykにゃんにゃん-
リアルに近いかも。
恋人ではなく、付かず離れずみたいな恋愛、結構リアルかもしれません。特に、男性が優柔不断で責任感が無い場合は特に・・。
by デットシー-
ヒロインのみさおを見てたら辛くなります。無料の範囲でしか読んでないですが、傲慢なイチさん見てて腹立たしいですね。
課金してまでは、読めないかもしれない。by きんもくセイ-