好みではないなあ
好みではないので、この先は読まないかな。
課金もしない。人を小馬鹿にしたような男性と鈍い女性。
その関係が変わってくるような内容。
ちょっと読む気しない。by ヴィオラさん-
モヤモヤする話
絵が綺麗で最初は面白いのですが、だんだん主人公にイライラしてきます(笑)
完結したと思ったら、主人公以外のキャラのストーリーが始まっていて???でしたby あーゆゆゆゆ-
イライラする
なんか、どっちもどっちって感じ。あほらし〜って今の私は思ってしまう。若い頃は多少そんなところあるよねってのはかるけど、駆け引きっていうかそれ通り越して意地の張り合いすぎてあきれる。
by aratax-
それぞれの立場から
登場人物のそれぞれの立場から描かれているので、場面が戻ったりして、ちょっと考えないといけない感じでした。感情からコロコロ変わって忙しいです。
by 森林浴とマイナスイオン-
無料分いっぱいあったけどギブアップしました。1話短いしなんかモヤモヤしてすっきりしません。絵もあんまり好みじゃなかったです。
by マッキー2022-
なんだか、ハッキリしない彼がひどいなとは思うけど、それでもいいと思っている彼女と気持ちを伝えられない彼の不器用さが結果読んでしまう要因なのかなぁ。ひきつけられてしまってます笑
by ぞーきん-
レビューがいいから
レビューがいいので読んだのですが、途中で挫折しました。だって主人公の相手がひどくないですか?私はこんな思いをしてまでは無理。
by 4hime5-
切ないすぎる
お互いの本音が伝わっていなくてすれ違いばかり。結局離れてまた再会してからも辛くなる展開で途中で読むのをやめています。
報われる日が来てほしい。by チョビゾウ-
キモい
おめでたい頭した2人の恋愛を苛つきながら見るのが楽しみ方なのかなって思ってしまいました。
女性視点と男性視点を交互に読むかんじで互いがどう感じていたのか、如何にしてすれ違いがおきてしまったか、がわかる構成となっております。
感想としては
新入社員なら先輩に思わせぶりなことされて好きになっちゃうもアルアルだし、入社したてのウブさが女性の可愛らしさに勘違いして何か気になるって浮かれる男もアルアル…。そしてそのどちらも脳内花畑できしょいと思うので無理でした。
仮に2人がうまくいっても、こーゆー糞男は実際また新人と出会っては目新しいモノが良く見えて粉かけ続けるのが現実。結果成田は田所さんの立場となるだけ。その時また新入社員の女の子視点にすればヒロインはその子で配役が変わっただけで再び同じ物語となるんだろうなと感じて疲弊しました。by しろかね-
もやもや
35話まで読みました。
主人公は一途でかわいい美紗緒。
美紗緒が好きなのはイチさん。
このイチさんにもやもやします。
なぜ、駆け引きをするの?
なぜ、素直にならないの?
好きなら好きって伝えなよ。
相手のキモチを試すようなことをしないで、ちゃんと向き合いなよ。
34話で驚愕します。by りーこりん-