試し読み
無料お試し読みしてみました。あまりハマりそうでは無かった、というのが個人的な意見です。ドMな女の子のお話?
気になります
無料分があったので読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、この後どうなるのか気になります("⌒∇⌒")
by minarihi-
とりあえず絵はキレイ、ものすごく。
ただ、モノローグうざったい。えんえんこの調子で続きそうだし、ドロドロとタグがついてるし。
完結したら最終話だけ読みます。by 匿名希望-
歪んでる!
女性視点から読んだ時は、クールであまのじゃくなのにたまに見せる優しいイチさんにドキドキしましたが、男性視点を読んでみたら… 面倒くさい男!そんなつまらない駆け引きをしてたのか!歪んでる!とまで思いました。笑
そんなイチさんがこれからどう変わっていくのか、何だかんだで気になります。by 匿名希望-
いいですね。面白いストーリー展開です。隣の彼もとっても素敵な人達で、こんな人あらアプローチされるなんて羨ましい。
試し読みの3話のみですが、おもしろいです!!
続きが気になります!
でもドロドロした感じは少し苦手です!by 匿名希望-
お互い好き同士なのに上手くいかない。
体で繋がることで気持ちが繋がっているとおもうイチト。
体は繋がっているが気持ちが繋がってないと不安になるミサオ。二人の関係は?by nou KEI-
いちさん、女性のに気持ちを弄んで狡いな。
ヒロインの気持ちを知ってやってることだから。それでも、時間の無駄だってわかっていても気持ちが付いていけない気持ちもわかるから。じれったいわ。by 匿名希望-
美沙緒には幸せになってほしい。
女性視点と男性視点それぞれで書かれているなかで、男性優位な感じが否めない。ただ絵が綺麗でストーリーの展開も早いので読みやすい。by 匿名希望-
とても複雑な気持ちで読んでいます。
イチさんの思惑がわからなくて混乱中です。
でも面白いので続きが読みたくなります。by 匿名希望-