おもしろいけど……
ちょっとイライラします。何でこんなに素直じゃないのか?そして、行き違うのか??私なら、こんなに苦しい恋愛は選びません。さっさと本音で話せばいいのに。。。でも、そこがおもしろいところなのかもしれません。
イチさんがクズすぎる!!早く素直になればすべて解決するのに!って思うけど、イチさんイケメンだから許してしまう、、。早く二人が幸せになることを祈ってます。
いちさん★
いちさんかっこいいけど。。
なんかいいかげんってか
早く続きが読みたいです。
みさおが一途過ぎて素敵♡by 匿名希望-
じれったいけど
お互い深く強く想い合っているのに会話が足りないのか?気をつかいすぎなのか?噛み合わないままなのがじれったいのですが仲良くしているシーンを読むのが嬉しいです。
無料の分だけで読むのやめました。
絵が暗い。
上手なのになんか暗い。
話しも感情移入できない。
残念です。by 匿名希望-
いつになったら幸せになるの?
すくわれない展開なので、最後はハッピーエンドに、なってほしいと願う作品です。続きが早く出ないかと待ちわびています。
もどかしい〜!
市川様は何故、あんなにプライドが高いというか、素直になれず、失敗ばかりするのに、ヒロイン(みさお)に愛されているのか⁈
一度捨てられる目にあってからは少しは素直な言葉も出す様にはしてるみたいだけど、全然足りないし…。
色々あって、やっとヒロインと正式に付き合うところ迄これたのに、元婚約者の事でまた一波乱起きそう😵
やばい展開になるよね!by 匿名希望-
どんどん読んでしまった
続きがすごく気になるのですが、長編なのでなかなか購入できず。
男性と女性、それぞれの気持ちの描写がありよかったです。by 匿名希望-
まだこの作品しか読んでいませんが、一気に読み進めてしまいました!これからも楽しみにしております。面白いです
微妙
無料分を読みましたが始まりから悲しい恋…その後ストーリーが展開していく訳ですが何か会話があまりピンときません。続きを読むか悩んでます。