一言足りない同士、すれ違いが多くてハラハラドキドキする部分あったりして
見てて次が見たくなる
付き合ってちゃいけないって気持ちもあるけど
別れられないってゆうのも
これからの関係どーなるのか気になるby 匿名希望-
続きが気になる
読み始めると止まらないです。どんどん次が気になってしまうので、大変です。絵も見やすく話も惹かれる所が多くておすすめです。
すれ違いがもどかしい
お互いが好きなのに
意地張ったり、嫌味言ったり、
意図してる意味と正反対に伝わったり。もどかしい。
1個のお話の中で
2人のそれぞれのお話になってますby 匿名希望-
絵が可愛いなぁと購入してみたけど、話にのめり込みました!ついつい気になって読み続けてしまいますっ!!
by 虎ママ-
レビューを見て女性目線、男性目線のストーリーになってるみたいで読みたくなり無料配信分を読みましたが特に先を読み続けたいと思わず購入はなしかなぁ~
こうゆう男の人、いますよね。。
この男性のどこがよかったの〜って客観的には思いますけど、自分もダメ男の独特な魅力にひかれて振り回されたことがあったなとなつかしくなりました笑by 匿名希望-
読んでて、つらいです。楽しい恋愛漫画を読みたい時だったから余計にそう感じてしまったのかも。男目線
女目線でストーリーが進むのが面白いです。by 匿名希望-
なんで?
ツラい思いです。
どちらサイドか同じシーンをなぞるところがスゴく良い。
素直じゃないというよりも捻れてます。
イライラしながらこの先が気になって、なんで?
なんでここでそのかわしは止めてほしいの連続です。by 匿名希望-
もぉぉ〜〜〜!!
もうちょっと本音で伝え合えれば、二人とも幸せになれるのに…。
傷つきたくない、せめてこの関係を壊したくない、という分からなくもない気持ちがそうさせるんでしょうね…。
モヤモヤしたりキュンキュンしたり、最初は好きになれなかった彼のことが今では好き(笑)
2人の目線で描かれる2つのストーリーが良いです!!!by 匿名希望-
これほんとすき
なんかいらいらするんですけどついつい読んでしまいます。もどかしい感じです!!続きまだですか?楽しみです