あっちこっちに話が戻ります。飛ぶというより男女の目線が変わっていく、
なかなか苦しい作品!次々読んでいきたいともならなかったby 匿名希望-
不器用なふたり
本心をなかなか言えないし、言葉が足りなくて空回りしてる感じが不器用に感じてもどかしく、どーなるの?って先が気になってしまいました。
絵が綺麗だから読んでます。いちさんのどこが良いのか…。性格がダメダメ過ぎですね。もっと他に良い人がいると思うのに、恋してしまうとそんなにもの?今一つの気分ですが、無料分までは読んでみると思います。
大好きな
大好きな彼には恋人がおり、私に合うのは体を求める時だけと、そんな生活には嫌気が出てきたが、それでも会いたい…いつ頃が違う感情が…
つまらなかったです。
ごめんなさい。わたしには合わないのか、読んでいて退屈だと思ってしまいました。設定がチープだし、共感もしません。
んー、面白いとは思え無くて断念しようかと思ったんですが、レビューを見ると目線の違うストーリーがあって最後まで見ると面白いとあり購入を悩んでいます。
けれど、読み続ける事が出来るか微妙です。by 匿名希望-
好きな人には婚約者がいて、でも好きだから関係を続けてしまう主人公…でも本当は彼も主人公のことが大好きで。
早く素直になって!ともどかしくなるby 匿名希望-
イチさんは何度も彼女をからかったり連絡をよこすのにそれは恋愛感情からではないのかな‥彼女はどんどんイチさんに惹かれてしまうしもどかしい内容です。
心ない感じがよく出てる。
けどヒロインがかわいそすぎて読み進めてられなかった。もう少し優しく見守れる本が読みたい。by 匿名希望-
ダメ男だな。
何となく展開が見えてくる。。
ねらってやったことがじゃないんだろうけど
結局最低なことしてるよイチさん。らby ホジボジ-