無料分まででちょっと暗いお話。
彼女はどうなるのだろぉ?無料分まででは予測尽きませんw
彼氏も悪いやつなのか??ちょい悪だけなのか?
愛憎のドロドロした感じも予想されますが、まだ判らないですねぇ。
良く判らない点でとりあえず☆3です。
絵のタッチはちょっと暗い感じですが私は好みのうちかなぁ。
暫く静観します。by OK猫にゃん-
購入済み
単行本で、全部購入して最後まで読みました。
途中、ホント辛かったり、ムカついたりもしましたが、納得のいく結末で良かったです。by minmin147-
疲れる
絵も好みだし、ありがちな内容で暇つぶし的には良いかなと思ったけどカット割のせいなのか、ストーリーに入り込みそうになるとブツっと切られる書き方(上手く言えなくてごめんなさい)が疲れるなーと思って読むのをやめちゃいました。
by リンゴパン-
無料配信分まで読みました。
美沙緒とイチ双方の思いが描かれていて、お互いの気持ちが分かるからとても切なくて…
まだ先が長いのでこれから色々有りそうで続きがどうなって行くのか凄く気に成ります!by ハムハム・シルク-
うーん。
最初の方は、引き込まれてどんどん読み進めたけど、、。読んでいくうちに、これじゃない感が。泣 なんでだろう、モヤモヤが消えない。
by やっぴーまん-
うん。若い頃をふっとおもいだしてしまったのか必要以上に感情移入して読んでしまってる自分がいて涙しながら読んでます。
by うめ子。-
主人公たちの心情を、女性側の側面と男性側の側面とで交互に見れて不思議な感覚でした。無料分を一気読みしました。ちょっとハマりそうです。
by コミすき-
ドキドキな展開
主人公が素直で可愛すぎます。すれ違いが続いて切なくなりますが、お互いが素直になれて本当に良かったです。
by みんプン-
共感できなかった
ヒロインに共感できるか、彼が 凄く魅力的であれば おもしろいのかな。
残念ながら、好きな男性キャラではないし、ヒロインも モヤモヤしました。by ななし子♥️-
面白い!
男女それぞれの視点で描かれていて、面白いな〜と感じました^_^
続編も楽しく読んでますby ちちーちち-