イチさんの言動が理解できなかった。
頭の中は小学生なのかと思ってしまうけど、そんな男に主人公はなぜ何年も…??
読んでてイライラしてしまう。by にじゅうとびあやとび-
読みました
いちさんすごく身勝手でよくこの子ついていくなーって思いました。
先は気になるから見たけど、もういいかなby ゆひまよ-
( ̄-  ̄ ) ンー、こういう曖昧ななんとでもなるだろうって思ってる男性多いんだろうなと思う作品でした。
by 不思議ちゃん666-
挫折〜
途中ですが、読んていて段々とつらくなって来ました。わかるな〜と思うところも有るんだけど、基本的にヒロインが報われない。こういう男は選ばないほうがいいと思う。
by はらだんだん-
泣けます
ちょー切ない話しです。しかもヒーロー酷くないですか?余計なこと言わないのが誠実なのか、先に話しておけばこんなに悲しい思いしないのにとか、考えてしまいました。
by みっちょ?-
男女それぞれの視点での駆け引き!?が描かれているので、どんどん読み進めてしまいました。実際にはこういうタイプの男は苦手ですが、漫画で見るにはいい。
by ashiko-
ん?と思いながら
話が読めない?
どういうこと?
ってなって、気づけば一気にどんどん読みました!
話の展開が面白かったです!by なべまこ-
無料の23話まで読みました。
女性目線、男性目線で、それぞれ描かれていて、読みやすく、わかりやすかったです。
恋愛に夢中なときは、相手の気持ちなんてほとんど考えたことなかったなby いくらたら-
絵も好きでハマって課金してしまったけど、なんでーと叫びたくなるほど悲しい展開に何回もなる。幸せと絶望がすごくて気持ちの起伏が忙しい。
by わるわるがき-
おすすめ
めっちゃ面白ろい。絵も大好きです。いちさんかっこいいしタイプ、なりちゃんも可愛いがんばって一緒になってもらいたいな。これからまだまだ楽しみ続けて読みます。
by いちごぷ-