• 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,629
評価4 34% 3,049
評価3 27% 2,441
611 - 620件目/全9,072件

あーー。。

ダメなヤツですねぇ、これ。どーすんのかな。
    自分で蒔いた種をキチンと回収できるんだろうか?!ストーリーは、男と女の感情の揺れかたの違いがあって、とても興味深いですが、二股された時点で、すぐ切れない女たちって、ちょっと危ないですよね。。次行こーよ!!さっさと!!

120話までのレビュー

そこまで惹かれる要素がどこにあるかはわからないけれど、なんか惹かれるってあるよね
    そんな2人の話が117話で終わりなのかな?
    最初みさおは別の男狙いだったしイチさん彼女いるし、でも惹かれあって始まっちゃい。イチさんはプライド高いし自分勝手。こんな男嫌だけどね〜でもそんな男が魅力的に見えるってのもあるか。
    彼女が自殺未遂女でなかなか別れられずそうこうしてる間にみさおは辛くなり離れていき…で、数年ってゆうのが、え。て思ったけど。なんのアクションも起こさなかったの?お互い?そんな好きなのに?

で、またみさおがもどってくる。でもまた素直じゃない感じ。でも、やっと、ちゃんと向き合って幸せにー…てとこで親父登場。まぢ性格悪い親父。こじれる。そこでちゃんとイチさんに相談すればいいのに、元カノの自殺未遂とか知ってショック受けちゃって、他の男が好きと嘘ついてまた去るみさお。そしたら妊娠発覚。
    なんかイチさんは母に対しあんまよくないようなトラウマがありそうな感じだったにも関わらず結構普通に接してて家族別にそんな不仲っぽくないし(親父は母大好きなくせして愛人作ってるし夫婦の問題はあるかもだけど)意外にあっさり解決。で、らぶらぶな夫婦に💓ベビたん楽しみね❤️
    で、118話からは出野さんの話〜出野さんは凍った心らしい。出野さんに一目惚れ?した女の子がわざとワインかけて近づいてきて、でも実はその子金持ちのお嬢様ぽくて政略結婚でもさせられるのかな?最後に好きな人と過ごしたい的なのかな?てゆう予感。

切ないなー

54話迄読みました。
    美紗緒は、イチさんが大好きなんだろうなと思います。しかしイチさんズルすぎます。好きで手放したくないのに、気持ちも伝えずに、都合良く付き合わせてる身勝手な男にしか思えなくて。
    切ないな。

by sora豆

クズだけど

オトコがクズだけど…
    みさおの気持ち、よく分かる!

ダメなのに!好きになったらダメだし、大切にされないって分かってても、だからなのか好きになって止められない。
    そんな、自分ダメにしちゃう恋愛もあるよね。

もどかしいけど

無料開放分の106話まで読みました。
    とにかく二人とも言葉足らずで行き違い、気持ちがちゃんと伝わらなくてもどかしい。
    直前までどうなるのかと思いながら読んでたけど、やっとイチさんも自ら行動起こせてホッとしたけれど、これから先どうなるのかまだ不安です。

何か気になるストーリー!

このマンガ、普通にすんなり、くっつくように思わせて、なかなかくっつかず、すれ違ってばかりの2人の気持ちや駆け引きがジワジワきます。でも、いい加減、くっついて欲しい!と内心思いながら見守っているうちに、はまってしまいました!

2人お似合いだからずっと応援していました。しばらくは大人の色々な問題があってもどかしい!両サイドの目線で見るからおもしろいです。

by m.rrm

無理

この彼と一緒に居るのはしんどいなぁと感じてしまった。
    本心は読めないし、ころころ態度も変わる。
    でも、好きなんだろうな。

最初は嫌な男の話なのかと思ってら、そうではないようで、だんだんドキドキする内容に変わってきて、読むのが楽しみになりました。

辛い

1話しか読んでなくて
    感想書くのもどうかと思いますが、

とにかくなんか辛い。

イチさんはカッコ良い。
    それに惹かれるヒロイン&読んでる自分が
    どんどん惹かれていくのが
    不憫でならない。