男はどういうつもりなんだ
彼女のいる相手を好きになってしまったヒロイン。
時間が解決してくれると思いきや相手からの思わせぶりなアプローチ。
でも彼女とは別れてない??
この先が怖すぎる!!by ko-mimm-
面白くも面白くなくもないけど、続きがよみたくなるほどではないかなぁ…なんて言うか、全く感情移入が出来なく、合わないのかな、私には。
by やからマン-
どうなんでしょうねー。
微妙な乙女心がわかりません!
他に彼女いて体だけの関係って、なんだか虚しくなっちゃいそうですねぇ。by カカオー-
面白いような気はするんだけどクズ男と主人公の行動にイライラして読むの辞めちゃった…レビューみてると続きを読んでみる価値はありそうだけど読む気になれない。
by マヨ唐大好き-
ん〜
ちょっとわたには、タイプじゃないストーリーだったかな?
イラストもなかなか綺麗だったけど、好みではないかなぁ?by 忙しいネコ-
こういう男嫌いです
この漫画を別のマンガアプリで随分前に読んでたのですが(内容も忘れてるくらい前💦)、今回読み直してみて、やっぱりこういう男は嫌いだと改めて思いました。絵がきれいで無料なので読みたくなりましたが、読んでてモヤモヤというか、この男のどこがいいんだろう?っていう気持ちになり、前もそれで途中でやめたんだったと思い出しました。もし友達なら、あんな扱いしかされなくて主人公が可哀想とかではなく、友達辞めるレペルです。
by 悉-
うーん、微妙
重苦しいドロドロしたうまくいかない恋愛を読みたい気分の時にはオススメかも。主人公が好きになる相手が軽薄なアホ男で、主人公の気持ちにシンクロできないから、自分にはイマイチ。
by たかポン丸-
めんどくせー
48話まで読みましたがこんなめんどくさい男絶対ヤダ。それに何故なのか作品に滑らかさがなくてこま切れ感があります。漫画を読んでいるというよりパラパラ漫画を見てるような気分。絵のせい?コマ割りのせい?不思議な作品です。
by すりっぱ22-
絵が
絵が好みじゃないからか何一つツボに入らなかった…まぁ惚れるポイントは人それぞれですが。
自信家な男に惚れてしまっていいように扱われるのつらい。by こざかな1234567-
好みではないなあ
好みではないので、この先は読まないかな。
課金もしない。人を小馬鹿にしたような男性と鈍い女性。
その関係が変わってくるような内容。
ちょっと読む気しない。by ヴィオラさん-