二人の
視点で描かれてるのは面白いです。ただ、同じシーンを繰り返してることが、多いので最近のはやりなのでしょうが、面倒くさく感じるかも
by パインらんまる-
絵が好き
目が鋭い独特な絵が好きです。大人の恋愛模様。途中の数年間が空いたこのがよくわかりませんが、時間が育てる気持ちもあったようです。
by まんまるの-
25話まで
今のところは楽しめています。好きになってはならない相手にどんどん惹かれてしまい、ドロ沼にハマっていく感じです。
男性が優柔不断で言葉足らずだからいろんな誤解を招いています。
好きになった側、なられた側の気持ちの進展が交互に描かれていて、女目線、男目線のどちらの考えにも共感できるところがあります。
今のところは次が気になるので読み続けたいと思います。by めちゃオバ-
卑怯
自分の都合の良い方へ転がり、人が気づついても居心地の良さを選んだ挙句、最悪の展開に…。
でもそれが好都合だなんて卑怯な男だ。by ちゃちゃっこ526-
よくわからない男…!
いるんですよね、そういうよくわからないことしてくる男。
彼女がいるのに他の女性に思わせぶりなことしたり連絡をこまめにしてきたり。
独り身の女性にとっては地獄ですよ。
報われるといいなぁ。by ぶとり-
ダメ男
ダメ男に引っかかちゃダメだって、と思いながら読んでました。でも、途中から本当は溺愛してるのがわかってもどかしくて。
なかなか上手く行かない恋愛がお好きな方はどうぞ。私は単行本購入しました!by きょうとみらい-
131話まで読みました。イチさんと成田の話は一段落して、薫の話になりました。部長の話も少しだけあったんだけど、中途半端。また続きがあるのかな?
by SSS+E-
成田ちゃんが可愛くて上条さんへの想いを応援してたらまさかの心変わりでイチさんに!そして、そのあとイチさん側の物語もあって面白かった!まだ途中なので続きが楽しみです。
by ぴよぴよよ-
切ない
読んでいて 凄く切ない気持ちになった。揺さぶられて ひとり 落ち込んで 失恋して それなのに 相変わらず ちょっかい出してきて 離れることさえ許してくれなくて‥
何回も読み直しても面白いです。男側女側の心情が丁寧に描かれてて理解しやすいし
読みやすいです。だいぶドロドロしてるところもあるけど、なんかどっちも嫌いになれないです。男側は最低な事してるのになんでだろ、、応援したくなっちゃいました。by 匿名希望-