- 5話無料/毎日無料で149話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
じれったい
いつもすれ違ってばかりの二人。
それぞれの視点での話が読めて面白い。
二人とも素直になればいいのにって、思わずにはいられない話。
毎回続きが気になります。by kk_c-
前々からいろんなところで宣伝を見ていて
今回お試しも4話あるしで、購入してみました。
や~、おもしろい(笑)
ここまではまると自分でも思ってませんでした😂😂
イチさん。わたしも絶対好きになってしまう自信があります(笑)自分のものにならないことわかってても好きになってしまうんですよね(T_T)💕💕
男性も女性も苦しんでるとこがよく描写されてる良い作品です!是非!!!by 匿名希望-
イチさんが、ひじょーにイケメンで、思わせぶりで、訳わからないとこに振り回されてしまうのが、ひじょーにドキドキする‼️楽しい‼️
by なつこんさん-
目線で見れておもしろい!
絵がとても好みで読み始めました!
女性目線と男性目線が両方描かれていて、クルクル変わる感じがとても面白いです!
素直になれなくてうまくいかないのが、妙にリアルな感じでついつい続きが読みたくなります。さらに共感できる部分も多く、自分のことのように思えて泣きそうになるので、一気に読むのがいいと思いました!by 匿名希望-
無料だけですが…
無料の4話だけ試し読みしました。
確かにポイント使うわりにページが少ないと思われる感じがします。
ふとしたきっかけで心に住みつく。。あるあると思いました。
相手の思わせぶり発言にドキドキしたり、もしかして?とか思ったり、文字のやりとりでも心揺れたり…気持ちがわかってしまった。
ポイント使うけど、続き読みたいby 匿名希望-
絵が綺麗なので好き
キャラと話の展開はやきもきするところが多いのでうーん、、、なところもありますが、
絵がキレイなのでハマってます!
基本的にはイチさんみたいなオレ様な感じも嫌いじゃないのですが、
あまりにももどかしいというか狡い男なので読んでいてイライラさせられることも多いです。笑
でも美沙緒ちゃんは可愛いからとても好き!by 匿名希望-
絵はとてもきれいで読みやすいし、ストーリー構成も少女マンガのきゅんきゅんな感じではなく、大人の人にもぐいぐいくる内容になっています
でも…どうだろう…
好きな人と好みは分かれる気がするな~
お互いの感情が描いてあるので、わかりやすいですが、男の人が許せないな~
ヒロインはどんどん傷が深まってしまってるような気がします
納得のいくラストになっていくのかな~
買い進めるか悩みますねby 匿名希望-
うーん。。。
うーん、、、漫画だから読めるものの、現実にこんな男居たら最低だなと思ってしまう...
主人公目線のあと、男側目線で話が進むので、あーホントに主人公に恋い焦がれてるんだねとはわかるものの、なぜに言葉にしないのか?!理解に苦しみます。
こんなんなら、とうに見切りをつけて次行った方がいいのでは?と傍から見てる血思いますが、まぁ漫画の世界なので。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
表紙が可愛いのと、4話まで無料なので読んでみました。話の内容はわかりますが、あまり引き込まれなかったので、続編を読もうという気にはなれませんでした。主人公の気持ちはわかりますが、勘違いしすぎてるような気もして、そんなに辛いのかなぁと思ってしまいました。
面白かった
個人的には結構好きな内容でした(^^)
気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑
同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬
ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)
今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬by 匿名希望-