少女漫画の登場人物って基本一面的で感情や考えがストレートで分かりやすいけど、それが嘘くさいというか、リアルではない感じがする。
でもこの作品な登場人物に裏表があって感情が分かりにくい分、少しはリアルなのかな。
まあ全然リアリティのない部分もあるけど。by 匿名希望-
リアル〜!って思ってたけど…
全話購入してますが、彼氏の言葉がなくてもいいだろう!とか彼女のちゃんと言ってよ!感がリアルで共感するところでありイライラするところでもあります(笑)絵もステキです!
でも彼氏のお父さんが登場して彼女に彼と別れてくれーの話がやっぱり漫画感満載でいい年した息子の恋愛に首を突っ込まなくても…って感じです。
フィナーレ近そうだけどお父さんのくだりが長すぎるため、今回で購入をやめますw。by 匿名希望-
面倒くさい男だからこそ惹かれてしまう
最初はただの社内恋愛ものだと思って読んでいましたが、女性側からの感情描写や、男性側からの感情描写に、どんどん引き込まれていきました。言葉にするのは苦手だから、行動でわかれよ!っみたいな、面倒くさい男。意外とこういうタイプの男性が多いような気がして…。やっぱり、言葉にしてきちんと言ってくれないと女性は不安ですょね。それは、男性も同じじゃないかなぁとおもうんですが…。次は、どうなるの?っとドキドキハラハラしながら、読んでます!
無料分
無料掲載分を読みました。男女どちらの目線からも描かれており、なるほどな〜と思うところもチラホラ。笑
おもしろいです
社内恋愛のドキドキ感があっておもしろいです。上司を好きだったはずなのに急に変わったりしてびっくり。こんな恋愛だったら自分は辛いなと思いつつ、どこかで嫌いになれなかったり共感できる場面も多かったです。
もどかしすぎる
こんなタイプの描き方されてる方、私は初めてで、凄くおもしれー!と思いました。
アンタ達!どうしてそうなのっ!
おばちゃん2人に相手の事をもっと説明してあげたいっっ!by 127870-
始まりは身体の関係から。その関係がズルズル続いてて身体だけだと割り切っていたはずだったのに、いつの間にか彼の事が気になるようになったが彼には彼女が。気にしないふりをしていたが…今後の関係性が気になる。無料を読んだ感想です。
なかなか素直になれない主人公2人がやっと上手く収まったかと思いきや、最新話でのイチさんの父親...ほんと読んでてふざけるなとイライラしてしまいました。
今後どう展開されて行くのか少し気になります。by 匿名希望-
社内恋愛
この先生の作品をみると、社内恋愛したくなります(笑)
気の合うことがわかり、恋愛に発展していく展開が多いような気がしますが、丁寧な描写で面白いです。by 匿名希望-
泣くな
あんなは泣けばどーにかなると思ってると思ってる男に腹がたつ。でも、その気持ちがどんな風に変わっていくのか読んでいくのが楽しみ。
by いだーや-