すれ違いっぷり
が切ない。両思いなのになかなか上手くいかないのが、じれったい。昼ドラっぽい。。って見てないんですけど、イメージ。早く続きが読みたくて待ち遠しい!!
by 悩める漫画依存症R-
んー?結局のとこ、両思いなのに遠回りしすぎて嫌になって途中で読むのやめました。
でもかわいそうでまた少し読んではやめて笑笑by 匿名希望-
彼がちょっと
彼女もなんだか、プライドないっていうか、
彼もフラフラしてる感じが、ちょっとイライラします。
途中まで読み進めました。ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
はまりすぎ中
今一番はまり中。
主人公の美佐緒ちゃん、一途で凄い可愛い。
想い人の市さん、最初は最低男と思ったけど男性目線が描かれていて読んでいくと、
実は市さんこそ一途なんだと理解。
ただ不器用すぎる‥
想い合ってる二人にはハッピーエンドを迎えてほしいな‥by ライムレイママ-
いい!
私の好きなストーリーです!最初はどうして?って謎だらけだったけど、この話は気になる相手の男側の視点からの話しも見れたので、そうだったのか!って感じになります!早く続きが気になってみたくなりますね!
すごい好きな感じ!
イチさんのキャラがやばーい。元彼が市川だから余計になんかドキドキしました。自分の新入社員の頃も思い出してまたドキドキ…
読むかな
二人の心の動きがあって面白いけど、、なんか男にイライラする。はっきりしないし、社内恋愛多過ぎでしょこの会社
無料分の20話まで読みました。
女性、男性どちらからの目線も分かるので、面白いです。
いちさんが、だんだんみさおを好きになってくるのを見て、しめしめと思いましたが、一筋縄ではいかなそうで、今後の展開が気になります。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。すれ違いが多く、ちょっとやきもきします。メンズが横暴なので上司とうまくいってしまえ!と密かに思いました。
面白い♪
ストーリーも面白いし、絵も好み。すっごくハマりました♪エロさもあり、課金してでも読みたい。素直になれよ。と二人に言いたい。