原作の小説が断トツでおススメです。漫画も悪くはないのですが、小説に比べると内容が薄っぺらになります。特に登場人物の心理面の描写がイマイチです。
ムズムズする!
男の人がなかなか動き出さないことにこうもどかしい気持ちになります!!!!
でも、そこがまた面白いところだなと思いました!!by 匿名希望-
素直に
2人とももっと話していればって思う。素直になれいちさん。いちさんのお父さんがひどすぎる。みさおもいちさんにちゃんと話せばいいのに。
幸せになって欲しい
ストーリーが女性目線と男性目線で交互に描かれていくお話です。切ないシーンがあるので、女の子には幸せになって欲しいと応援してます。
イチさんの…
イチさんの見た目が上手く彼の心を表されていて、気まぐれ感満載で、いいですね〜✋女の子の気持ちは痛いほどわかる。男性女性の両方の気持ちから描かれているのも、答え合わせのようで面白いです。
うーん、、
好きな作品です。
絵も綺麗で読みやすい。ですが、、、
みなさんが感じているようにあまりに2人の関係性が絡まりすぎています。
スッキリしない。読んでてもやっと。早く美沙緒を幸せにしてあげてほしい。by 匿名希望-
せっかく結ばれるはずだったのに、地位や親のせいで、悲しく辛い思いをしてしまっていて、読んでて心が痛くなりました。
展開がますます気になるので、これからも読ませて頂きます!by 匿名希望-
じらされてる感じがして、こっちも考えちゃう...好きなのに言えない所とか、密かに焼きもちやいてるちょっとかわいいイチさん。
その時、お互いどう感じてたのかが後になって出てくる所もいいかな。by 匿名希望-
なかなか
うまく素直になれないふたりにイライラしつつもおもしろいです。
次々と邪魔する人が現れる…早くうまくいってほしいです。by しろころん-
それぞれの思いがあって、大人のストーリー展開なので、続きが気になって読み進めちゃう感じです。
おすすめ。by 匿名希望-