もどかしさ
それでも読み進めたい。この先が果が気になる。私も同じような恋に溺れて抜け出せない。心も体も溺れてしまって戻れない。たくさん寂しくてツライのに体を重ねて触れられたら、それがどうでもいいってなってしまうから。
by endroll-
駆け引きしたくなるきもち…不器用すぎる…後悔先に立たずですね!続きがきになります。早く無料チャージたまらないかな
by mt.-
ハマる
話の内容敵には男がクズだけど初めて好きになった人だからやっぱり成田とくっついてほしいと思ってます!早く続きが見たい!
by 海那-
成田しっかりして〜
イチ君カッコいいけど、そりゃないよ。
拗らせ過ぎて男らしくない。
成田がもっとしっかりしてたら、きっと全然違うイチ君になってたかも。
物語としては切なくて面白いけど、現実だったら地獄だなぁ。
絵は綺麗で好きです。by ニワキチ-
なっちゃいけない関係になっちゃったね。好きなら辛いだけなのに。こうゆう関係はダメだよな〜でも好きなのね…イチさん何とかして。
by ぴぺまる-
ムッチャ面白いんですけど。彼女の気持ちがわかりすぎて胸がいたい。でも彼の気持ちを見るとあーそうなんだって…。やっぱり不倫は良くないですね。
by ひらめさん-
こんな人どこがいいの!?と言いたいけど、ハマる気持ちが痛いほど分かる!と読んでしまいます。だんだんヒロインに思いが重なりすぎて読めなくなった(笑)
by はははははん-
これは
今、ドラマでやってるやつでしょうか?
別サイトで数話だけ読みました。すれ違いにヤキモキして読むのをやめましたが、再読しますby いちこだいふく-
せつないよ…
わたしにも、似たような経験があります。
相手が、ほんとうにマイペースで振り回されて。でも、そんな彼が好きで仕方ない。
感情移入しながら読み進めています。by kopeco-
つい
続きが気になって読んでしまいます。
2人のすれ違いがもどかしいですが、みさおとイチさんそれぞれの目線での話を読むとそうだったんだーと思えて面白いです!by hhm-