男女それぞれが主となるストーリーで、楽しく読んでいます。ただ主人公が気持ちを素直に伝えられず、いろんな壁にぶつかるのは辛すぎて胸を締め付けられました…幸せになってほしい!
チョーおもしろいです
男の本音と女の子の本音が入り交じっていてとても面白い作品で、ドハマり中!イチさんの性格がかわいすぎて、胸キュンです。
完全にハマった
最初は、絵が好みだったので読み始めましたが、今はもうどっぷりハマってます。
みさおが可哀想で可哀想で読んでて感情移入しちゃって辛いです(笑)
今一番ハマってる漫画です。早く続話出ないかな~by 匿名希望-
おもしろい!冷たいけど優しい。くっついたのに離れてしまう、すれ違いと障害が切なすぎる。はやく先が読みたいです。
なにやってんの!
漫画だからいい話で。現実だと残酷&酷い。やっぱり人と人は言葉にしないとダメなんですよ。早く結末が知りたい!!
話は面白いし、絵も見やすいんだけれど、なんかずっとすっきりしない展開で、もやもやしっぱなしです。
素直になれればもっと違う展開がありそうですが、これがこのお話なので、最後までじらされようと思います。by Adg-
作者買い
作者さんが以前からずっと好きで、コミックスも制覇しています💕
一話からずっと読んでいますが、 なんで主人公が幸せになれないのか…!!!!いつも歯痒くて仕方ありません(。´Д⊂)
私には珍しく、主人公に感情移入してしまうくらい描写がとても上手くて、こういう男に女はついつい振り回されちゃうんだよなーとか思いながら、毎回更新が楽しみで仕方ありません!
更新頻度も遅くないので、そこまで待たずに、前回の分を覚えているうちに読めます!(笑)オススメです😊by ⚫おおつぶみかん⚫-
毎回ドキドキ
イチ先輩とミサオちゃん、好き同士なのにせつないです。これからも、どろどろしちゃうんですかね?せめてハッピーエンドでおわって欲しいと願って、次回作を心待ちしています。
最初はどうなることかとおもったけど、ぶじ付き合うことになり良かった。すれちがいがあってもさいごはゴールインして幸せになってほしい
無料分一気に読みました。
が、疲れました…。
すれ違いにモヤモヤ…時々ズシンと重い。
男女お互いの目線で物語が進められるので、読みやすいかな。by からしちん-