チクチクする
女子側と男子側の気持ちの表現があるので「あ〜だからそんな態度とったんだ」て、わかりやすいし、わかるぶんせつない。
こんな関係
体が求めてしまう。その一瞬で満たされるひとときがたまんない。
大人な関係。本来なら2番目のままだけど、今後どうなっていくのかな。気になって読んでしまう。by 匿名希望-
絵が好みです。無料話はあっという間に読み終わり…続きが気になります。ポイントが付与されたら続きを読み進めたいです。
素敵な心理描写
普通に読んでいると、女性目線での描写で、まあ良くある感じかなと思いきや、女性と同じ時間軸を、今度は男性目線から始まる。今まで謎だった男の細やかな気持ちがわかり、とても勉強になった。
素直じゃないイチさんが
たまらなくかわいい!イチさんの言葉や行動を見て不倫する男性は心のなかでこんなことを考えてるのかなとちょっと切なくなりましたm(_ _)mでも二股は良くない!
絵だけが気になる
イチが主人公の事を本当に思ってきていることがよくわかり、応援したくもありますが、婚約者の事を思えばなんて男だ…という感じです。婚約者も、弱い人なんだなーとは思いましたが、若干面倒くさい感じ。気になるけど、ちょっとイライラしてしまい、絵も私好みではないので先読もうか悩み中。
おもしろいのは女の子サイドと男サイドのどちらの視点からも描き切ってるのが上手だなーと。恋愛ものはこんな恋がしたい、みたいな話が多い中、こんな漫画も人気なんですね
無料配信分読みました。
まぁまぁ面白いけど、ポイント使って読むかというと微妙。登場人物の心理描写が細かいのは面白い。by 匿名希望-
どうなるの??
相思相愛なのに付き合えない辛さ。。。
この先の結末はどうなるのか気になります!!
はっきりしてほしい!by 匿名希望-
両サイド
無料掲載分を読んでみました。両サイドからのストーリー展開で、それぞれの思いがわかりやすく、読みやすかったです。次ポイント入ったら読んでみようかな。
by はるきみとんと-