無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
まだ最後まで読んでないけど、みさおの可愛さはずっとかわらない。くずな男って思うけど惹かれちゃうんだよなー
by ぺーこん-
成田のこと好きなくせに思ってることとは裏腹なこと口走っちゃうイチさん不器用すぎるけど嫌いじゃない
成田も結局イチさん好きだけど繋ぎ止めるために突き放して、なんだかんだ似た者同士じゃんby シンプソン-
面白いです
ところどころあいまいなのですが漫画としてはじゅうぶんおもしろいです!漫画としてはツッコミどころもありよいです
by もちほっぺ-
すっごく切ない!!片想いが辛すぎる。男の方も気持ちがあるのになかなか素直にならなくてジレジレ!
早くお互いちゃんと素直になればいいのに!って何回思ったか。。。
どんどんハマっちゃいます。by こんにちなおなお-
男が自分勝手で、主人公が振り回されて泣いてばかりいるのがせつない😢
でも、本当はお互い好き合ってるから、いろいろな障害を乗り越えて幸せになってほしい。
複雑な心境で読む作品です。by いーりあさん-
最高な作品です♡
最高な作品です♡続編待ちですが最高な作品です♡イチさんとみさおちゃんの編が好きです。ハマりました♡♡
by ☆トモ☆-
イチさんがんばれ
めんどくさくていじらしい男イチさん。成田さんの事大好きすぎて意地悪しちゃう(本音を言わない)小学生のような成人男子
ちゃんと好きって言わなくちゃーby 苺朝食-
モヤモヤ
2人の関係が少しずつ近づいているのが分かるけどあと一歩ってのが良い!早く続きが読みたくなる作品です。
by 凜チャン-
いちさんご
イチさん側からのストーリー見ても、自己中で共感しずらい…不器用すぎでしょ。こんな男いたら嫌だなぁと思う
by mamimuuuuu5-
何年経っても。
何年経っても叶わなかった恋って忘れられないってやつだなーって思い出した。。6年経ってまた再会とか、先に進めばいいのか、このもやっとした気持ちをまた再開しちゃえばいいのか揺れる感じなんかわかる。
by m-mm0000-