市さん、結構ダメ男じゃない?だらしない!
成田の事本気で好きなら何で言ってあげないのかもなぞ。彼女のこと振ってズタボロにさせて、ひどいわ!成田の事、傷つけてしまった人の為にもちゃんとしてあげて欲しい。by マリアンヌだよ-
なんたかんだで、続きがきになるー!
二人ともどうかしてるよって思いながら、次を期待して読んでしまう。by かなぽぽぽん-
ドラマ見てから
原作を読んでみて、ドラマで結構再現されてた。
好きでもない人と婚約して、二股して本気になるイチ。中々のサイテーな男だな。by ともぴっ-
モヤモヤ
うーん。あまりにも主人公がかわいそう。でも、主人公もちょっとながされすぎてて、自業自得なのかなぁ〜
この先、主人公が報われることを期待しながら続きを読み進めます!by mim_mim-
この主人公の男性はマジか!と思うほど最低だと思ってたけどなかなかストーリーが複雑でとても読み応えのある作品だと思う!
by papepu-
もとかしいー
でも、リアルだな~。恋愛てエゴと駆け引き嫉妬で成り立ってる…相手に悟られないように必死に取り繕ってみたり。好きな気持ちが強いほど厄介だわ…
by coco1202-
タイトルからしてLiarだし、ダメな人の話なのかなって思いつつ、読んでるとやっぱり!ってな感じで。でも自分にはない発想で行動する人たちの勉強になります
by しゃけこんぶ-
男側と女側
男側と女側から同じ出来事を描いている。あるよねーとは思うが気持ち伝えず、勝手な思い込み長い。先は気になるけど。
by れんこん畑-
何なんだろう?
カッコイイし優しいし仕事できるしの市川さんとカワイイ癒やしの成田さんが惹かれ合って普通に恋愛し恋人同士になる♡じゃなくて市川さんにはハイペクな婚約者が居るし成田さんも奪い取る勢いもなさそう。それぞれの心理描写がすごくてお話に引き込まれる。
by MariAちゃん-
なんかすれ違いごハンパないですね…切なすぎる。面白いので気になってます!!早くよみたいなぁー。これは少しネタバレか?
by yuma☆-