なるほど〜
みなさんのレビューを読んで、なるほどな~と。ワタシもこういう人を好きになって、いつも待ってて、もう!!と思っても好きが勝ってる。今は違う人生を歩いてるけど、きっと死ぬ前に思い出す人の1人かな。
by はるっちまお-
無料分一気に読みました。すれ違いまくってるのがもどかしすぎる。でもつながるときにはちゃんとつながるのでキュンとします。こんな題名だけどハッピーエンドになってほしいです。
by ひいらりふう-
いいです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
苦しい
読み進めていくうちにもどかしさと
苛立ちとで苦しくなります
ヒロインが可哀想すぎる
だんだんと2人が最終的に幸せになってとは
思わなくなりましたby タートルポッツ-
前半が面白い!
前半の切なさやドキドキ感が、一気読みしたくなる作品。
後半は主人公の過去に話が変わって、前半のストーリーとどう結びついていくのか、ややスローダウンな印象かな...。by ほっしゃん。-
今まで読んだマンガの内容に比べて、えっ?!そんな展開??っていうくらい、私の中では衝撃?でした。まだ読んでる途中なので、今後が楽しみです。
by mammy93-
男女のどちらともの目線が描かれてて、同じ場面でもこういう感じなんだと思えるように見えるのがとてもおもしろいです。
by ピンチパンサー-
大人の恋愛
面白いです。完全にはまって読みました。ただ、幸せな気持ちになれるような内容ではないかな...と思います。子供ができて2人がおちつくまではけっこう大変です。でも、面白くて引き込まれます
by ジョギング-
どうなるんだろう、と展開が見えないストーリーで面白い。話が長くなって来ているので、そろそろクライマックスに期待。
by yu-ka!-
続きが気になります
第一印象が悪い人が、いつのまにか気になる相手になるなんて考えにくい設定から始まる恋物語です。彼の背の高さにドキドキです。
by きさらぎハニー-