無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です!どっちサイドの話が読めて、とても面白いです
by すもももすもも-
どーやってこの恋が成就するのかすごい気になるお話です!!
見てて可哀想になることもあるけど、カッコいいイケメンで満たされます!by せんっこ-
視点が面白い
両方の視点から描かれているのが新鮮でした!なんとなく両方の気持ちもわかるのでなんともなぁと思いながらどんどん読み進めました。続きが気になる。
by みゆママ☆-
面白いです
軽いタッチの恋愛漫画かと思いきや、なかなか深くて面白いです。おススメ!個人的には出野ぶちょが好きです、笑笑
by maymie-
二股といえばそれまでだけど
深い。
二人のそれぞれの視点から描いていて、二股かけたくてかけてるんじゃなくて、どうしようもないこともあるんだってことがすごく伝わってくる。
どうなるのか、この先に幸せはどう訪れるのか?by はなみちさん。-
ほんと〜〜〜にイチさんが最高にかっこいい。
でもイチさんの言葉が伝わっていれば
行動がちゃんとできていればみさおちゃんともっと早く幸せになれたのでは???っておもっちゃう。by さわなみ-
なかなか
最初はこの男の人なんだー??って思ったけど、逆視線からの描写をみて納得。
なかなか面白かったです!by ぽんたろー3-
絵はとてもキレイでかわいいです。
イチさんのオレ様気質はとてもカッコいいと思いますけど結局は優柔不断的な要素の塊なので成田ちゃんがいつになったら幸せになるのだろうと思いました。by めちゃなな-
すごくわかる
何で素直に言わないんだ、と思いつつ、こういうことあるよなぁと思う。女性目線と男性目線が交互になるので若干話が進まないけど続きが気になります。
by へのへのもへじ20-
2つの視点
二股恋愛の話ですが、まあなかなかに男性が最低なやつです。
無料一気読みが21話までないとちょっと読めないお話でした。
正直、ヒロインの視点だけでは読み進められないお話です。
でも男性側の視点が加わることで純愛が成立するわけです。
男性が最低なことは変わりませんが。
でも、その自分のことしか考えられない男性がヒロインに振られて失意のどん底を味わうことで
急成長し別人かというくらい人が変わります。
最後はハッピーエンド。
読むなら途中でやめず最終話まで読まないといけない作品。
最終話まで読んで心に残る純愛作品です。by 匿名希望の読者-