- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
俺様な男にイライラしました。でも気になって読んじゃう………。主人公の女の子はかわいいです。幸せになって欲しい。
せつない関係だけど…
読んでいて、じれったい〜。みんな、頭の中で考えて、駆け引きみたいなの、見ていて辛い〜もっとみんな素直に生きられたら…と
私は好き
いやー本当にもどかしい(×_×)
素直になればいいのに…
本気になったときこそ素直が一番なのに、なかなか2人ともね…by 匿名希望-
男女双方の視点で描かれています。
優柔不断なオトコですが、それぞれの気持ちがわかっておもしろいです。by 匿名希望-
最近は話の進むスピードが遅くあまり内容が入ってきません。回想シーンも多いのでしばらく更新されないと前回の内容をすっかり忘れてるくらいです。でも読み続けているので面白いとは思います
付き合うのはいいんですけど
男が意地をはったり、情けなかったり
するのがリアルさがあってすきです。by 匿名希望-
ミサオがかわいそうと最初は思ったけど、のめり込んでいく恋愛感に引き込まれました。
男女それぞれの目線で描いてあるのでイチ目線だとまた別の切なさを読めてよかったです。
まだ最後まで読んでないのですが楽しみです!by mswd-
やっと…
もう∼やっと気付いてくれた!遅いよ∼
お父様なんか、気にせず絶対に守ってほしい。2人、付き合ってほしい。by うめっシュ-
やっと両思いに
最新話が更新される足袋に読んでいます。
二人が両思いになるまで長すぎです。笑
お互いずっと素直になれず、周りや環境などタイミングも合わずでしたが
やっと思いが通じ合って安心しました。
周り(徳にイチの父)に反対される恋だからこそ燃えてるのかなとも思いますが、、
みさおの妊娠が発覚し、今後結婚に向けてイチがどうやって周りを説得していくのか、果たして二人はちゃんと(結婚的な意味で)結ばれるのか、まだ一難あるのかなって感じです。by さらぬま-
上手くいかなくて苦しい
不器用なイチさんが可愛くて素敵!ですが、なかなか上手くいかないというよりどんどん苦しくなっていくのが、ハラハラします。この2人に幸せな結末があるのかな?