主人公が可哀想…

最初はキュンキュンしていたし、男女それぞれの目線で見れてすれ違いもわかりやすかったのですが、男性側が身勝手すぎて段々主人公の女性が可哀想になってきてしまいました…

ダメ男ストーリーだけど、この手のダメ男はよくいる(笑)主人公がとにかくかわいそうになってくるけど、泥沼に引き込まれていくストーリーがなんとも言えない。とにかく大切なことは言葉にしてください…ダメ男

絵がきれい〜

なんでこんなにこじらせるんだってくらいややこしい。
    漫画だから、イケメンだから、仕事できるから、、、って100歩譲ってもやっぱり無理。

何故他の人の話になる?

いちとなりの話はまどろっこしかったけど、丁寧に心理描写があったし、ハッピーエンドになってよかった。まあ、そこまで拗れるってのは無理があるだろう。ってとこはあるけど。
    ただどうして、他の人の話になっちゃうかなと。
    まだ途中で、これから繋がっていくのかもしれないけど、なんか違和感が。
    ⭐️5つけようと思ってたけど、3に格下げ。

心が痛くなる

お互いとても思いあっているのに問題ばかりのふたり。読んでいるうちに、どんどん複雑に問題が絡み合って。結末はとても気になるんだけど、こころが痛くなる作品です。

男性側女性側と交互に視点が変わって物語が進んでいくのが新しいと思いました。
    その分どうしてもエピソードが被るので、話が進むスピードが遅いのがちょっと残念…
    物語の展開が早い方が好きなので、課金するのはややためらうかな。
    内容自体は面白いです。

もどかしい

以前読んだけど、また再度読み出してもどかしく、田所さんのあのメンヘラにはイライラします、、、、最初の方(笑)(笑)

なんだかイライラします。市川も市川だが、みさおに対しても。話がなかなか進まないし、無料分だけで終わりかなぁ?

この年(アラフィフ)になると、懐かしい気がしました。
    作品と同じくらいの年齢の人達には、焦ったくてイライラするんだろうなぁ。
    通り過ぎて来た年齢になると、どちらのターンもよくわかります。

面白くて無料分をどんどん読み進めています。…が、なかなか2人がうまくいかなくてもどかしさもあります。見ているのか辛くなります…

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全2,413件