- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/02/03 11:59まで)
面白い!
こんな展開の漫画今までで初めてかも!
双方の思いと切なさと建前と本音の言えない大人の恋愛。
お互いの心情の描写がまたいい。by 匿名希望-
イチさん‥
イチさんに私はイライラしています。とにかく思考回路も振る舞いも小学生レベルです。イチ目線のパートが結構あって、その真意が分かっても、なおイチの考えが稚拙すぎて無理。でもリアルなのでついつい読み進めてしまいますが、ちょっとずつ展開が中だるみしてきました。
絵が好き
だいたい絵の雰囲気で、読みたくなるか決まるのですが、読みかけて内容も面白かったです。次が楽しみになる作品でした。
絵がいい
絵がいいなあと思います。 そして、長身黒髪細めの目の男性はやはり素敵です。
イチさん側から見た物語もあるので、この時はこう思ってたんだーと意外だったし、男の嫉妬を見れたのでよかった。by 匿名希望-
ハラハラ
自分ではこんな男はお断りだけど、のめり込んで読んでしまった。展開がすごい面白いです。
ハラハラドキドキで、早く続きが読みたい。by 匿名希望-
じれったい
イチさん、どSな感じが好きですが、さすがに不器用すぎません?お互い、一度ちゃんと向かい合って気持ちを伝えれば上手くいくことなのになんでこんな遠回りしてるのかとほんとじれったいです。自分の気持ちだけで突っ走れない感じが大人の恋愛なんでしょうね。
久しぶりにおもしろい作品だとおもった。ちょっとじれったいけど恋愛の、言葉にならないもどかしさとか感情が読める
この先
子供が産まれた後のふたりの関係がどうなるか興味津々。しかし、父上、そこまで口も手も出すならちゃんと教育してよ
いい❗すっかりハマりました。
無料分から読んで ハマって今67話まで読んだ所でポイントが尽きてしまいました😥
美紗緒目線とイチ目線の話により、お互いの心情が良くわかり、あぁ その時はそんな気持ちだったのかと 知ることが 出来ました。
それにしても イチは不器用でめんどくさい男ですね😓
自信家の様でいて、自分の事 未熟とかわかってるし、あんなに好きって言ってくれる美紗緒なのに 会いたいって思ってるのは俺だけなのか…なんて不安に感じてしまったり。
でも 漸くイチが本心を告げて ラブラブになればいいと思ったら、まだまだ 辛い事が待っているようですね😂
ポイント復活したら、一気読みしたい作品です❗😆by 匿名希望-
ハッピーエンドにして!
主人公が、だんだん可哀想になってきた。もっと想ってあげて、優しくしてあげて!と思います。幸せになって欲しいなと思います。