んもー!!
んもー!!!じれったいねん!!めんどくさいねん!!ってのが感想ですが、大好きな作品です。絵も上手だし双方の視点で書かれているので、あーなるほどねーって思いながら読んでました。
男女双方の視点からの物語で、面白いです。もう若くは無いけど、あーこんな気持ちだったなぁとか、こんな風に思ってたんだとわかって勉強?になりました(笑)
思い合っているのに
女性の視点からの物語の展開と男性からの視点からの展開とで、こんなにも同じ時を過ごしているのに、言葉のすれ違い、ボタンの掛け違いのまま進行していきます。
現実味
話の内容としてはかなり上手く出来てる!
変に理想ばかり連ねたわけでもないし、ぶっ飛んでもいないし、実際にありそうなリアルな内容についつい一気に読んでしまいました。by kmjk-
両方の視点
2人の視点それぞれのシーンがあって、「この時こんな風に思ってたんだ…」と重ねて読むとよりドキドキ感が増しますね!
主人公が
女の子かと思えば男の人?始まり方が自分の知ってる恋愛マンガ?とは違い、続きがすごく気になります。読み続けます。
そんなことあるよね
そんなつもりじゃなかたけど、ずるずるとそんな感じになってしまってる。。。断ち切りたいし、望んでないのに、現状維持に甘んじてる。。。大人になったら?一度は感じてしまう事を丁寧に描いてる漫画です。とてもリアル。乗り越えて幸せになってもらいたい。
無料で読めるところしか読んでいませんが、この先の展開がとても気になります。
女性目線と男性目線と、それぞれが描かれていて面白いです。by 匿名希望-
一話目が、試し読みか⁈と思うくらいプツプツ切れたダイジェスト版みたいで読みにくかったので、二話目に期待していたけど、一話目と二話目の時系列が…わからないっす!
頭悪くてごめーん。-
続きが気になりすぎる。
こんなにも噛み合わないなんてもどかしいですが続きが気になります。
もし自分が同じ状況だったらと思うと涙です。by 匿名希望-