んー、
すごく絵が可愛いし綺麗。
最新話まで読みましたが、話がグダグダしすぎて、可哀想だな、健気だな、真面目なんだな、幸せになって欲しいな。とは思えませんでした。勝手にしろってなります。by mananiiiiii-
読めば読むほどに先が気になります。互の気持ちを違った角度で楽しめて、相手から見た角度での気持ちがわかりドキドキがとまらないです。
登場人物や仕事、恋愛の背景が本当にリアルで、大人ならではのあるあるという共感を持って読み進めていました。
おもしろい。すごいリアルな関係性で常に続きが気になります。まだ途中までしか読んでいませんが、早くお互い素直になればいいのになー。
もどかしい。。
もどかしいもどかしい。誰も邪魔しないで欲しい。双方からの目線で話が進んでいくから「あー、あの時こう思ってたんだ。」って分かりやすい。
イチさんチャラすぎか!
成田ちゃんもセフレかよってくらい都合いい女になってるし、まだ途中までしか読めてないけど三角関係どうなって行くか気になるby 匿名希望-
絵はちょっと苦手な感じです。ストーリーもテンポが切れがちであまり入ってくる感じではなかったです。途中で止めちゃいました。
そんなに
田所ちゃんみたいにいい子を無下に扱うような男は嫌。弱ってるところに入り込んで、実はそこまで深く好きではないとか、ふざけるなって感じ。
はまった...
イチのニヤける顔とかが好みの絵じゃなくて好きではなかったけど、イチ目線でストーリーが書かれるあたりからはまりました!!
無料じゃなければ読み進めなかったけど、はまってからは課金して楽しんでいます。
お互いの気持ちがわかって、胸がキュンキュン、ズキズキしながら読んでいます。by 匿名希望-
ずるい!
イチさん、ずるい!苦手な人ほど、意外なところを見たら好感度上がりますし、本命がいるのにモテる人は2番を作ろうとするー。ハッピーエンドになるかな。